
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 9 oz kamut grains rinsed and drained
- 30 oz water to soak
- 2 oz extra virgin olive oil divided
- 3 ½ oz Parmesan cheese cut into pieces, plus extra to serve
- 16 oz zucchini sliced in rounds (¼ in.), (approx. 2)
- ⅛ tsp ground black pepper
- ¼ tsp garlic powder
- 4 oz red onions cut into pieces
- 2 garlic cloves
- 3 ½ oz dry white wine
- 12 oz vegetable stock
- ½ tsp salt to taste
- ½ tsp dried thyme
- 2 oz pine nuts
- 2 oz sun-dried tomatoes, in oil julienned
- 1 oz unsalted butter in pieces
- 5 sprigs fresh thyme leaves only
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 466 kcal / 1950 kJ
- Proteína
- 12 g
- Gordura
- 26 g
- Hidratos de carbono
- 48 g
- Fibra
- 4 g
- Gordura saturada
- 7 g
- Sódio
- 830 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Lentil Moussaka
2h 20min
Tamale Pie (Anna)
1h 30min
Curried Lentils
5h 15min
Noodle Kugel
55min
Steamed Eggs in Tomato Sauce (Shakshuka)
45min
Greek Vegetables
1h
White Bean Soup
2h 45min
Southern Black-Eyed Peas
1h 35min
Cauliflower Artichoke Cheese Bake
1h 10min
Tofu Stew
30min
Sweet Potato and Zucchini Frittata
45min
Black Beans
30min