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Versões compatíveis
Hummus with Brussels Sprouts and Crunchy Topping (Bill Yosses)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Savory Crunchy Topping
- 1 egg white from a large egg
- 1 oz extra virgin olive oil
-
1
oz honey
ou 1 oz agave - ½ oz water
- 2 tsp kosher salt
- 6 oz sunflower seeds
- 3 oz chia seeds
- 3 oz flaxseeds
- 3 oz sesame seeds raw
- 1 oz sweet smoked paprika
- ¼ tsp ground cayenne pepper
Roasted Garlic Purée
- 24 garlic cloves peeled
- 1 ½ oz extra virgin olive oil
- ½ oz water
- 1 tsp salt
- ½ tsp ground black pepper
Brussels Sprouts
- 30 oz water
- 16 oz Brussels sprouts cleaned and trimmed
- 1 tsp salt
- 1 tsp ground black pepper
- extra virgin olive oil to drizzle
Savory Hummus
- 1 lemon
-
1
can chickpeas (15 oz), drained and rinsed
ou 16 oz edamame, shelled - 4 ½ oz extra virgin olive oil
- 2 oz tahini
- 2 oz water
-
2
tsp white balsamic vinegar
ou 2 tsp cider vinegar - 1 tsp salt
- 1 tsp freshly ground black pepper
- 1 oz harissa
- 1 tsp za'atar
- 1 tsp ground cumin
- 1 tsp ground smoked paprika
- 4 tbsp pomegranate molasses to drizzle (opcional)
- 2 oz sun-dried tomatoes to serve (opcional)
- 2 oz green olives to serve (opcional)
- 2 oz preserved lemon to serve (opcional)
- 2 oz walnuts to serve (opcional)
- fresh marjoram to garnish
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 998 kcal / 4176 kJ
- Proteína
- 24 g
- Gordura
- 82 g
- Hidratos de carbono
- 59 g
- Fibra
- 22 g
- Gordura saturada
- 10 g
- Sódio
- 2190 mg
Receitas alternativas
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