Dispositivos e acessórios
Riz au lait crémeux
Preparação 15min
Total 1h 15min
6 portions
Ingredientes
-
200 g de sucre
-
2 c. à soupe d'eau
-
100 g de crème fraîche épaisse
-
60 g de pignons de pin
-
1000 g de lait entier
-
1 gousse de vanille fendue et grattée, les graines seulement
-
170 g de riz rond blanc, spécial dessert
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
9 g
Energia
1936 kJ /
464 kcal
Gordura
18 g
Hidratos de carbono
65 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Saveurs Thermomix® n°14
68 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Far breton aux pruneaux
1h
Petits pots de semoule au lait et au caramel
6h 45min
Riz au lait au chocolat
1h 5min
Œufs au lait et à la vanille
5h
Semoule au lait et à la fleur d'oranger
1h 15min
Semoule au coulis de mangue
1h 50min
Semoule au lait d'amande
2h 15min
Petits pots de crème à la vanille
1h 35min
Riz au lait caramel
1h 30min
Far breton aux pruneaux
1h 10min
Gâteau de semoule
2h 45min
Petites crèmes aux œufs et au caramel
3h 45min