Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g de sucre
- 2 c. à soupe d'eau
- 100 g de crème fraîche épaisse
- 60 g de pignons de pin
- 1000 g de lait entier
- 1 gousse de vanille, fendue et grattée, les graines seulement
- 170 g de riz rond blanc, spécial dessert
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1936 kJ / 464 kcal
- Proteína
- 9 g
- Hidratos de carbono
- 65 g
- Gordura
- 18 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Crème anglaise Mode Sauce
15min
Riz au lait caramel
1h 30min
Far breton aux pruneaux
1h
Petites crèmes aux œufs et au caramel
3h 45min
Œufs au lait au caramel
55min
Gâteau de semoule
2h 45min
Semoule au lait et à la fleur d'oranger
1h 15min
Far breton aux pruneaux
1h 10min
Riz au lait au chocolat
1h 5min
Œufs au lait et à la vanille
5h
Petits pots de semoule au lait et au caramel
6h 45min
Semoule au coulis de mangue
1ωρ. 50 λεπτ.