Dispositivos e acessórios
Petites crèmes aux œufs et au caramel
Preparação 20min
Total 3h 45min
4 portions
Ingredientes
-
400 g de lait
-
1 gousse de vanille pour les graines
-
4 œufs
-
165 g de sucre en poudre
-
20 g d'eau chaude
-
500 g d'eau
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
10 g
Energia
1262 kJ /
300 kcal
Gordura
9 g
Hidratos de carbono
46 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Larousse - Le grand livre avec Thermomix®
120 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Crème dessert à la vanille
1h 25min
Gâteaux de semoule aux raisins
5h 15min
Œufs au lait et à la vanille
5h
Petits pots de semoule au lait et au caramel
6h 45min
Riz au lait caramel
1h 30min
Œufs au lait au caramel
55min
Flan sans pâte
6h
Riz au lait crémeux
1h 15min
Gâteau de semoule
2h 45min
Far breton aux pruneaux
1h
Flan pâtissier à la vanille
3h 30min
Flan pâtissier feuilleté
7h 40min