Versões compatíveis
Charlotte aux fruits rouges, sans sucre et allégée en gras
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Le biscuit à la cuillère
- 4 œufs, blancs et jaunes séparés
- 100 g de xylitol
- 100 g de fécule de maïs
La crème au fromage blanc
- 1 sachet d'agar-agar (2 g env.)
- 700 g de fromage blanc, 0% m.g.
- 100 g de sirop d'agave
- 500 g de fruits rouges surgelés variés, préalablement décongelés
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 958.6 kJ / 226.5 kcal
- Proteína
- 11.5 g
- Hidratos de carbono
- 41.5 g
- Gordura
- 2.9 g
- Gordura saturada
- 0.9 g
- Fibra
- 0.1 g
- Sódio
- 24.8 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Tourte aux pommes et fruits rouges
3h 25min
Eclairs aux fruits rouges
12hod.
Clafoutis aux fruits rouges et lait de coco
55min
Vinarterta (gâteau islandais aux pruneaux)
48 Std.
Charlotte aux fraises
3h 35min
Gâteau crousti-fondant mangue-chocolat
3h 45 min
Bavarois chocolat-framboise et mousse de pêche
15h
Tarte poires et agrumes à la crème frangipane
2 godz.
Mousse surprise
14hod.
Gâteau meringué au citron
3h
Biscuit roulé aux fraises
3h
Glace à la fraise sans crème
12hod.