Dispositivos e acessórios
Sobaos
Preparação 10min
Total 30min
6 unidades
Ingredientes
-
250 g de harina de repostería
-
2 cucharaditas de polvo de hornear
-
1 pellizco de sal
-
250 g de mantequilla a temperatura ambiente en trozos
-
250 g de azúcar
-
5 huevos
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidad
Sódio
206.9 mg
Proteína
11 g
Energia
2913 kJ /
697 kcal
Gordura
40.6 g
Fibra
1.6 g
Gordura saturada
22.7 g
Hidratos de carbono
71.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cantabria
10 Receitas
Espanha
Espanha
Cocina de mercado
85 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Goxua (País Vasco)
1h 35min
Talos con chistorra a la sidra
1h
Bollos de nata con crema de avellana
4h 50min
Fardelejos (La Rioja)
30min
Huesos de San Expedito
30min
Raquetas de crema (Castilla y León)
3h 15min
Marañuelas de Avilés
3h 15min
Bollos de mantequilla de Bilbao
5h
Quesada pasiega
45min
Trenza de leche
2h 30min
Suizos
2h 30min
Pasteles de nata (Pastéis de nata)
50min