Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 250 g de harina de repostería
- 2 cucharaditas de levadura química en polvo
- 1 pellizco de sal
- 250 g de mantequilla a temperatura ambiente en trozos
- 250 g de azúcar
- 5 huevos
- Nutrição
- por 1 unidad
- Energia
- 2913 kJ / 697 kcal
- Proteína
- 11 g
- Hidratos de carbono
- 71.9 g
- Gordura
- 40.6 g
- Gordura saturada
- 22.7 g
- Fibra
- 1.6 g
- Sódio
- 206.9 mg
Receitas alternativas
Suizos
2h 30min
Magdalenas de nata
1h
Tarta de queso estilo "La Viña"
2 Std.
Trenza de leche
2h 30min
Goxua (País Vasco)
1 Std. 35 Min
El brioche de Paco Torreblanca
9h
Roscón de Reyes
4 godz.
Marquesas
30min
Croquetas de cecina y queso de cabra
9h 20min
Magdalenas de mantequilla a la vainilla
1h 15min
Trenza glaseada de crema y frutos secos
4h 10min
Minirroscón de Reyes
3 Std.