Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Aroma
- 1 arancia, preferibilmente biologica, solo la scorza (senza la parte bianca)
- 1 limone naturale, solo la scorza (senza la parte bianca)
- 30 g di miele
- 20 g di Rum bianco
- 1 stecca di vaniglia, solo i semini estratti
- 300 g di acqua calda
- 85 g di uvetta
- 85 g di frutta candita mista
Poolish
- 15 g di lievito di birra fresco
- 120 g di farina manitoba
Primo impasto
- 260 g di farina manitoba
- 2 tuorli
- 100 g di zucchero
- 100 g di burro morbido, a tocchetti
Secondo impasto
- 80 g di farina manitoba + q.b.
- 1 cucchiaino raso di sale
- 80 g di zucchero
- 2 tuorli
- 25 g di burro morbido, a tocchetti
- Nutrição
- por 1 fetta
- Energia
- 2068.1 kJ / 494.3 kcal
- Proteína
- 9.1 g
- Hidratos de carbono
- 73.8 g
- Gordura
- 12.8 g
- Gordura saturada
- 7.2 g
- Fibra
- 2.7 g
- Sódio
- 0 mg
Receitas alternativas
Cornetti brioche
6 Std. 30 Min
La colomba perfetta
7 godz.
Panettone gastronomico natalizio
7 godz.
Colomba (senza lattosio)
7 Std. 30 Min
Ricotta (TM6)
16h 30min
Colomba
9h
Panettone con fichi e noci
7 Std. 30 Min
Colomba classica
6 godz. 45 min
Panettone al cioccolato e arancia
3h 30min
Pandoro TM6
15h 15min
Pandoro
12h
Panettone TM6
10h 30min