Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Aroma
- 1 arancia, preferibilmente biologica, solo la scorza (senza la parte bianca)
- 1 limone naturale, solo la scorza (senza la parte bianca)
- 30 g di miele
- 20 g di Rum bianco
- 1 stecca di vaniglia, solo i semini estratti
- 300 g di acqua calda
- 85 g di uvetta
- 85 g di frutta candita mista
Poolish
- 15 g di lievito di birra fresco
- 120 g di farina manitoba
Primo impasto
- 260 g di farina manitoba
- 2 tuorli
- 100 g di zucchero
- 100 g di burro morbido, a tocchetti
Secondo impasto
- 80 g di farina manitoba + q.b.
- 1 cucchiaino raso di sale
- 80 g di zucchero
- 2 tuorli
- 25 g di burro morbido, a tocchetti
- Nutrição
- por 1 fetta
- Energia
- 2068.1 kJ / 494.3 kcal
- Proteína
- 9.1 g
- Hidratos de carbono
- 73.8 g
- Gordura
- 12.8 g
- Gordura saturada
- 7.2 g
- Fibra
- 2.7 g
- Sódio
- 0 mg
Receitas alternativas
Krapfen con crema pasticcera
4 Std. 20 Min
Cantuccini da regalare (TM6)
1 Std.
Maritozzi
11 godz.
Colomba classica
6 godz. 45 min
Panettone con fichi e noci
7 godz. 30 min
Panettone al cioccolato e arancia
3 Std. 30 Min
Pandoro
12 Std.
Panettone TM6
10 Std. 30 Min
Panettone salato di Natale (TM6)
8h
Colomba
9u.
Pandoro TM6
15h 15min
Castagnole (Cecamarini)
1h 5min