Panettone

Panettone

4.2 270 avaliações
Preparação 30min
Total 6h 30min
10 fette

Ingredientes

Aroma
  • 1 arancia, preferibilmente biologica solo la scorza (senza la parte bianca)
  • 1 limone naturale solo la scorza (senza la parte bianca)
  • 30 g di miele
  • 20 g di Rum bianco
  • 1 stecca di vaniglia solo i semini estratti
  • 300 g di acqua calda
  • 85 g di uvetta
  • 85 g di frutta candita mista
Poolish
  • 15 g di lievito di birra fresco
  • 120 g di farina manitoba
Primo impasto
  • 260 g di farina manitoba
  • 2 tuorli
  • 100 g zucchero
  • 100 g di burro morbido, a tocchetti
Secondo impasto
  • 80 g di farina manitoba + q.b.
  • 1 cucchiaino raso di sale
  • 80 g zucchero
  • 2 tuorli
  • 25 g di burro morbido, a tocchetti

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 fetta

Sódio 0 mg
Proteína 9.1 g
Energia 2068.1 kJ / 494.3 kcal
Gordura 12.8 g
Fibra 2.7 g
Gordura saturada 7.2 g
Hidratos de carbono 73.8 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...