Dispositivos e acessórios
Ganache al cioccolato
Preparação 10min
Total 12h 20min
1 Ricetta completa
Ingredientes
-
300 g di panna (35% di grassi)
-
325 g di cioccolato fondente a pezzi
-
60 g di zucchero
-
90 g di burro a pezzi
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Ricetta completa
Proteína
29 g
Energia
15054 kJ /
3598 kcal
Gordura
289 g
Fibra
26 g
Hidratos de carbono
235 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cioccolato
62 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Crema tartufo
12h 20min
Glassa al cioccolato
20min
Paris Brest
3h 30min
Cream tart
4h
Pasta sablé al cacao
1h 10min
Mousse al cioccolato bianco e lamponi, con glassa a specchio e pandoro (di LuCake)
2h 20min
Bavarese su dacquoise alle nocciole con cremoso al cioccolato
11h
Namelaka al gianduja fondente (di Luca Montersino)
20min
Ganache al cioccolato bianco
12h 20min
Crema pasticcera al cioccolato (di Luca Montersino)
25min
Crema al burro al cacao
10min
Crostata al cioccolato e caramello salato
3h 15min