Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 300 g di panna (35% di grassi)
- 325 g di cioccolato fondente a pezzi
- 60 g di zucchero
- 90 g di burro a pezzi
- Nutrição
- por 1 Ricetta completa
- Energia
- 15054 kJ / 3598 kcal
- Proteína
- 29 g
- Hidratos de carbono
- 235 g
- Gordura
- 289 g
- Fibra
- 26 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Mousse al cioccolato bianco e lamponi, con glassa a specchio e pandoro (di LuCake)
2h 20 min
Pasta choux
2h
Glassa al cioccolato
20min
Panna montata
10min
Glassa di zucchero
10min
Crema al burro al cacao
10min
Namelaka al gianduja fondente (di Luca Montersino)
20min
Macaron al cioccolato
24 godz.
Cioccolato temperato
15min
Ganache al cioccolato bianco
12h 20min
Red velvet cake
1h 15 min
Crema pasticcera al cioccolato (di Luca Montersino)
25 min