Dispositivos e acessórios
Ganache al cioccolato
Preparação 10min
Total 12h 20min
1 Ricetta completa
Ingredientes
-
300 g di panna (35% di grassi)
-
325 g di cioccolato fondente a pezzi
-
60 g di zucchero
-
90 g di burro a pezzi
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Ricetta completa
Proteína
29 g
Energia
15054 kJ /
3598 kcal
Gordura
289 g
Fibra
26 g
Hidratos de carbono
235 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cioccolato
62 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Crostatine fragole e ganache al cioccolato
2 Std. 30 Min
Mousse al cioccolato bianco e lamponi, con glassa a specchio e pandoro (di LuCake)
2 Std. 20 Min
Crema mousseline
1 Std.
Glassa al cioccolato
20 Min
Cioccolato temperato
15 Min
Namelaka al gianduja fondente (di Luca Montersino)
20 Min
Chiffon cake alla vaniglia con crema al latte
5 Std.
Crema al burro al cacao
10 Min
Ganache al cioccolato bianco
12 Std. 20 Min
Crema pasticcera al cioccolato (di Luca Montersino)
25 Min
Torta Sacher
3 Std. 30 Min
Crostata al cioccolato e caramello salato
3 Std. 15 Min