Dispositivos e acessórios
Ganache al cioccolato
Preparação 10min
Total 12h 20min
1 Ricetta completa
Ingredientes
-
300 g di panna (35% di grassi)
-
325 g di cioccolato fondente a pezzi
-
60 g di zucchero
-
90 g di burro a pezzi
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Ricetta completa
Proteína
29 g
Energia
15054 kJ /
3598 kcal
Gordura
289 g
Fibra
26 g
Hidratos de carbono
235 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cioccolato
62 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Crostata al cioccolato e caramello salato
3h 15min
Pan di Spagna
1h 50min
Mousse al cioccolato bianco e lamponi, con glassa a specchio e pandoro (di LuCake)
2h 20min
Ganache al cioccolato bianco
12h 20min
Red velvet cake
1h 15min
Crostatine fragole e ganache al cioccolato
2h 30min
Crema mousseline
1h
Glassa al cioccolato
20min
Crostata al frutto della passione e vaniglia
23h
Bavarese su dacquoise alle nocciole con cremoso al cioccolato
11h
Cream tart
4h
Namelaka al gianduja fondente (di Luca Montersino)
20min