
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 300 g di panna (35% di grassi)
- 325 g di cioccolato fondente a pezzi
- 60 g di zucchero
- 90 g di burro a pezzi
- Nutrição
- por 1 Ricetta completa
- Energia
- 15054 kJ / 3598 kcal
- Proteína
- 29 g
- Hidratos de carbono
- 235 g
- Gordura
- 289 g
- Fibra
- 26 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Torta bavarese ai tre cioccolati di Luca Montersino
3h 30min
Crostatine fragole e ganache al cioccolato
2h 30min
Glassa al cioccolato
20min
Panna montata
10min
Cream tart
4h
Dacquoise ai lamponi
3h
Pasta sablé al cacao
1h 10min
Namelaka al gianduja fondente (di Luca Montersino)
20min
Semifreddo al caramello salato
11h
Crema pasticcera al cioccolato (di Luca Montersino)
25min
Ganache al cioccolato bianco
12h 20min
Crema al burro al cacao
10min