Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 300 g di panna (35% di grassi)
- 325 g di cioccolato fondente a pezzi
- 60 g di zucchero
- 90 g di burro a pezzi
- Nutrição
- por 1 Ricetta completa
- Energia
- 15054 kJ / 3598 kcal
- Proteína
- 29 g
- Hidratos de carbono
- 235 g
- Gordura
- 289 g
- Fibra
- 26 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Crostata al cioccolato e caramello salato
3 Std. 15 Min
Glassa al cioccolato
20min
Crema al burro al cacao
10min
Crema pasticcera al cioccolato (di Luca Montersino)
25min
Cioccolato temperato
15min
Cream tart
4 Std.
Mousse al cioccolato bianco e lamponi, con glassa a specchio e pandoro (di LuCake)
2h 20min
Crema mousseline
1h
Ganache al cioccolato bianco
12h 20 min
Crema pasticcera (di Luca Montersino)
20min
Cream tart a cuore (di LuCake)
10h 20min
Namelaka al gianduja fondente (di Luca Montersino)
20min