Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 300 g di acqua calda
- 85 g di uvetta
Aroma
- 1 arancia, preferibilmente biologica, solo la scorza (senza la parte bianca)
- 1 limone naturale, solo la scorza (senza la parte bianca)
- 30 g di miele
- 20 g di Rum bianco
- 1 stecca di vaniglia, solo i semini estratti
Poolish
- 85 g di frutta candita mista
- 10 g di lievito di birra fresco
- 120 g di farina manitoba
Primo impasto
- 260 g di farina manitoba
- 2 tuorli
- 100 g di zucchero
- 100 g di burro morbido, a tocchetti
- 1500 g di acqua
- 30 g di succo di limone
Secondo impasto
- 80 g di farina manitoba
- 1 cucchiaino raso di sale
- 100 g di zucchero
- 2 tuorli
- 50 g di burro morbido, a tocchetti + q.b.
- Nutrição
- por 1 fetta
- Energia
- 1694.9 kJ / 405.1 kcal
- Proteína
- 6.5 g
- Hidratos de carbono
- 70 g
- Gordura
- 12.8 g
- Gordura saturada
- 6.8 g
- Fibra
- 1.8 g
- Sódio
- 207.2 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Pane all'acqua
4 Std.
Cantuccini da regalare (TM6)
1h
Ghirlanda dolce di Natale
4óra 30p
La colomba perfetta
7h
Yogurt alla vaniglia
12hod. 20min
Panettone gastronomico natalizio
7h
Colomba (senza lattosio)
7 godz. 30 min
Brasato al vino rosso a Cottura Lenta
13óra
Colomba
9h
Michetta (TM6)
6h 30min
Panettone
6h 30min
Pandoro TM6
15h 15min