Pappardelle rucola e ricotta
TM6 TM5 TM31

Pappardelle rucola e ricotta

3.8 ( 26 avaliações )

Ingredientes

Pasta

  • 300 g di farina
  • 3 uova
  • 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva

Pesto

  • 20 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
  • 20 g di pecorino Romano a pezzi (2-3 cm)
  • 150 g di rucola le foglioline lavate ed asciugate
  • 10 g di gherigli di noci sgusciati
  • 10 g di pistacchi al naturale, sgusciati
  • 1 spicchio di aglio (opcional)
  • 80 g di olio extravergine di oliva delicato (già pesato in una caraffa)
  • 100 g di ricotta fresca

Nutrição
por 1 porzione
Energia
653.4 kcal / 2733.6 kJ
Proteína
20.3 g
Gordura
36.2 g
Hidratos de carbono
61 g
Fibra
3.1 g
Gordura saturada
9 g
Sódio
224.8 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas