Pappardelle rucola e ricotta

Pappardelle rucola e ricotta

3.8 32 avaliações
Preparação 40min
Total 1h
4 porzioni

Ingredientes

Pasta
  • 300 g di farina tipo 00
  • 3 uova
  • 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
Pesto
  • 20 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
  • 20 g di pecorino Romano a pezzi (2-3 cm)
  • 150 g di rucola le foglioline lavate ed asciugate
  • 10 g di gherigli di noci sgusciati
  • 10 g di pistacchi al naturale, sgusciati
  • 1 spicchio di aglio (opcional)
  • 80 g di olio extravergine di oliva delicato (già pesato in una caraffa)
  • 100 g di ricotta fresca

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 porzione

Sódio 224.8 mg
Proteína 20.3 g
Energia 2733.6 kJ / 653.4 kcal
Gordura 36.2 g
Fibra 3.1 g
Gordura saturada 9 g
Hidratos de carbono 61 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...