Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pasta
- 300 g di farina
- 3 uova
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
Pesto
- 20 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 20 g di pecorino Romano a pezzi (2-3 cm)
- 150 g di rucola, le foglioline lavate ed asciugate
- 10 g di gherigli di noci sgusciati
- 10 g di pistacchi al naturale, sgusciati
- 1 spicchio di aglio (opcional)
- 80 g di olio extravergine di oliva delicato (già pesato in una caraffa)
- 100 g di ricotta fresca
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2733.6 kJ / 653.4 kcal
- Proteína
- 20.3 g
- Hidratos de carbono
- 61 g
- Gordura
- 36.2 g
- Gordura saturada
- 9 g
- Fibra
- 3.1 g
- Sódio
- 224.8 mg
Receitas alternativas
Spaghettini ai peperoni
50min
Farfalle ai sapori di Sicilia
45 min
Carbonara vegetariana
30 min
Spaghetti peperoni, spada e melanzane
35min
Tagliatelle mediterranee
35min
Cavatappi con pomodorini, uvetta e zenzero
20 min
Linguine alla carbonara di zucchine
30 min
Rigatoni capricciosi
1h
Linguine al pesto di nocciole ed erbette
20 min
Cavatelli pomodori e caciocavallo
1h 30 min
Tortiglioni in salsa eoliana
40 Min
Trofie pesto e champignon
30 min