Dispositivos e acessórios
Sabayon
Preparação 5min
Total 15min
4 portions
Ingredientes
-
dry Marsala wine60 g
-
dry white wine60 g
-
white sugar120 g
-
egg yolks6
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
21.2 mg
Proteína
4.3 g
Energia
953.2 kJ /
227 kcal
Gordura
7.6 g
Fibra
0 g
Gordura saturada
2.3 g
Hidratos de carbono
32.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
The Basic Cookbook
183 Receitas
Austrália e Nova Zelândia
Austrália e Nova Zelândia
Também pode gostar...
Beetroot gazpacho with horseradish créme
1h 40min
Porcini mushroom risotto
35min
Crème brûlée
7h
Chicken liver pâté
2h 20min
Béarnaise sauce
10min
Hollandaise sauce
15min
Cheese soufflés
30min
Pasta e fagioli (Pasta and beans)
40min
Quiche Lorraine
45min
Milanese risotto
25min
Grand Marnier® soufflé
1h
Gluten free pasta
50min