Dispositivos e acessórios
Sabayon
Preparação 5min
Total 15min
4 portions
Ingredientes
-
dry Marsala wine60 g
-
dry white wine60 g
-
white sugar120 g
-
egg yolks6
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
21.2 mg
Proteína
4.3 g
Energia
953.2 kJ /
227 kcal
Gordura
7.6 g
Fibra
0 g
Gordura saturada
2.3 g
Hidratos de carbono
32.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
The Basic Cookbook
183 Receitas
Austrália e Nova Zelândia
Austrália e Nova Zelândia
Também pode gostar...
Pavlova
6h
Crème brûlée
7h
Cheese soufflés
30min
Vanilla sauce (crème anglaise)
10min
Goat's cheese
18h
Spaetzle
35min
Almond briouats with honey and sesame seeds
1h
Prawns, wasabi panna cotta and yuzu sauce
3h 10min
Confit salmon, Parmesan gnocchi with cauliflower cream
7h 10min
Mandarin crème brûlée
4h 15min
Duck and cherry salad
45min
Gorgonzola panna cotta with pear & walnut salad
3h 55min