Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 60 g dry Marsala wine
- 60 g dry white wine
- 120 g white sugar
- 6 egg yolks
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 953.2 kJ / 227 kcal
- Proteína
- 4.3 g
- Hidratos de carbono
- 32.3 g
- Gordura
- 7.6 g
- Gordura saturada
- 2.3 g
- Fibra
- 0 g
- Sódio
- 21.2 mg
Receitas alternativas
Béarnaise sauce
10 Min
Béarnaise Sauce
20min
Sabayon (Zabaglione)
15 min
Gazpacho
1h 15min
Indian-style fish with yoghurt sauce, potatoes and vegetables
Nenhuma avaliação
Sunny gazpacho
25min
Grand Marnier® soufflé
1 Std.
Sabayon (Zabaglione)
15 min
Steak tartare
10 Min
Gin and tonic sorbet with cucumber
12 Std.
Crème brûlée
7 Std.
Milanese risotto
25min