Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 60 g Parmesan cheese, crust removed and cut into pieces (3 cm)
- 50 g eschalots
- 2 garlic cloves
- 40 g extra virgin olive oil
- 40 g salted butter
- 320 g Arborio rice
- 150 g dry white wine
- 650 g water
- 1 tsp saffron
- 1 - 2 tsp salt, to taste
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2140.3 kJ / 509.5 kcal
- Proteína
- 10.8 g
- Hidratos de carbono
- 63.9 g
- Gordura
- 22.9 g
- Gordura saturada
- 10.5 g
- Fibra
- 2.2 g
- Sódio
- 1402.6 mg
Receitas alternativas
Salmon and fennel risotto
30 min
Taleggio risotto with balsamic caramelised onions
55 min
Risotto with zucchini and prawns
1h 15 min
Risotto with lemon, thyme and feta
30 min
Risotto verde
45 min
Ricotta, mint and zucchini lasagne
2h
Asparagus risotto
40 min
Mushroom risotto
30 min
Crostata di marmalata (Italian jam tart)
2h 35min
Polenta
25 min
Brie, speck and walnut risotto
25 min
Gnocchi
1 Std. 40 Min