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Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 120 g brown onion cut into halves
- 2 garlic cloves
- 20 g olive oil
- 300 g ripe tomatoes cut into pieces (2-3 cm)
- 100 g red capsicum deseeded and cut into pieces (2-3 cm)
- 1 tbsp dried mixed herbs (e.g. thyme, rosemary, marjoram, basil, parsley)
- 1 tsp salt
- 2 pinches ground black pepper
- 300 g eggplant cut into pieces (2-3 cm)
- 200 g zucchini cut into pieces (2-3 cm)
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 107.8 kcal / 452.9 kJ
- Proteína
- 3 g
- Gordura
- 5.7 g
- Hidratos de carbono
- 8.5 g
- Fibra
- 5.8 g
- Gordura saturada
- 0.9 g
- Sódio
- 567.3 mg
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