Dispositivos e acessórios
Polenta
Preparação 5min
Total 25min
6 portions
Ingredientes
-
water1000 g
-
olive oil1 tbsp
-
Vegetable stock paste (see Tips) or 2 pinches salt2 tsp
-
polenta (cornmeal)200 - 250 g
-
ground black pepper to taste1 pinch
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
158.8 mg
Proteína
3.5 g
Energia
673 kJ /
160.2 kcal
Gordura
4 g
Fibra
1.2 g
Gordura saturada
0.6 g
Hidratos de carbono
26.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
The Basic Cookbook
183 Receitas
Austrália e Nova Zelândia
Austrália e Nova Zelândia
Também pode gostar...
Baba ghanoush
1h
Rosemary and thyme polenta chips
1h
Tuna dip
15min
Focaccia
2h 5min
Gnocchi
1h 40min
Grilled eggplant dip
2h
Polenta
1h
Zucchini, corn and ricotta pancakes
1h 5min
Tapioca fruit cereal
24h 15min
Eggplant involtini with risotto
1h 55min
Ricotta, mint and zucchini lasagne
2h
Asparagus risotto
40min