Dispositivos e acessórios
Tomato passata
Preparação 10min
Total 1h 40min
1300 g
Ingredientes
-
extra virgin olive oil40 g
-
onion cut into halves1
-
tomatoes cut into halves (see Tips)1000 - 1500 g
-
sea salt1 ½ tsp
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1300 g
Sódio
3556.5 mg
Proteína
12.6 g
Energia
2630.1 kJ /
628.6 kcal
Gordura
42.2 g
Fibra
17.1 g
Gordura saturada
6.2 g
Hidratos de carbono
60.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Less waste, more food with Thermomix®
70 Receitas
Austrália e Nova Zelândia
Austrália e Nova Zelândia
Também pode gostar...
Pear and ginger paste
26 Std. 25 Min
Chilli and apple jelly
4 Std. 15 Min
Mayonnaise
5 Min
Tomato relish
2 Std. 10 Min
Fresh pasta dough
1 Std.
Cooked mayonnaise
5 Min
Creamy vanilla yoghurt
13 Std.
Plum sauce
55 Min
Mint sauce
5 Min
Spiced pear jam and chorizo
1 Std. 35 Min
Plum paste
1 Std.
Natural yoghurt (Varoma method)
13 Std.