
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 40 g extra virgin olive oil
- 1 onion cut into halves
- 1000 - 1500 g tomatoes cut into halves (see Tips)
- 1 ½ tsp sea salt
- Nutrição
- por 1300 g
- Energia
- 628.6 kcal / 2630.1 kJ
- Proteína
- 12.6 g
- Gordura
- 42.2 g
- Hidratos de carbono
- 60.4 g
- Fibra
- 17.1 g
- Gordura saturada
- 6.2 g
- Sódio
- 3556.5 mg
Receitas alternativas
Pickled beetroot (Thermomix® Cutter)
1h 10min
Sweet cucumber pickle (Thermomix® Cutter)
48h 20min
Beef stock paste
3h
Plum paste
1h
Tomato ketchup
1h 10min
Tomato relish
2h 10min
Cooked mayonnaise
5min
Cheese Béchamel sauce (TM6)
15min
Lemon curd (TM6)
15min
Custard
10min
Quick beetroot relish
40min
Fresh fig jam
55min