Versões compatíveis
Contorno di asparagi e fagiolini, con mirtilli e pistacchi
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 30 g di pistacchi al naturale, sgusciati e spellati
- 500 g acqua
- 125 g di fagiolini verdi freschi
- 200 g di asparagi
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 20 g di aceto di mele
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 50 g di mirtilli rossi disidratati
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 762.5 kJ / 182.3 kcal
- Proteína
- 3.7 g
- Hidratos de carbono
- 10.1 g
- Gordura
- 14.3 g
- Gordura saturada
- 1.9 g
- Fibra
- 3.3 g
- Sódio
- 302 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Cavolfiori, cipolla rossa e pistacchi
45 min
Fagiolini insaporiti
25 min
Contorno di zucchine (1 porzione)
20min
Contorno di broccoli al vapore con salsa alle alici e olive
35 min
Fagiolini in gremolada
30 min
Contorno di agretti
40 min
Asparagi al vapore in salsa olandese con pancetta
30 min
Asparagi a vapore in salsa verde
40 min
Contorno di asparagi alle erbe aromatiche sottovuoto
40 min
Insalatona con asparagi al Varoma
45 min
Puntarelle alla romana
15min
Contorno di asparagi (tris di asparagi)
35 min