
Dispositivos e acessórios
Quiche salmone e rucola
Preparação 30min
Total 1h 40min
8 fette
Ingredientes
Pasta brisèe
-
150 g di farina tipo 0
-
75 g di burro a pezzi
-
½ cucchiaino di sale
-
50 g di acqua fredda
Ripieno
-
30 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
120 g di porri a pezzi
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
150 g di salmone affumicato a fette + q.b.
-
350 g di robiola
-
30 g di rucola + q.b.
-
1 uovo
-
½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 fetta
Sódio
1117.2 mg
Proteína
16.8 g
Energia
1384.4 kJ /
330.9 kcal
Gordura
26.2 g
Fibra
0.7 g
Gordura saturada
13.3 g
Hidratos de carbono
7.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Voi...Noi...Bimby® - Maggio 2021
30 Receitas
Itália
Itália