Quiche salmone e rucola

Quiche salmone e rucola

4.4 60 avaliações
Preparação 30min
Total 1h 40min
8 fette

Ingredientes

Pasta brisèe
  • 150 g di farina tipo 0
  • 75 g di burro a pezzi
  • ½ cucchiaino di sale
  • 50 g di acqua fredda
Ripieno
  • 30 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
    30 g di pecorino, a pezzi (2-3 cm)
  • 120 g di porri a pezzi
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 150 g di salmone affumicato a fette + q.b.
  • 350 g di robiola
  • 30 g di rucola + q.b.
  • 1 uovo
  • ½ cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 fetta

Sódio 1117.2 mg
Proteína 16.8 g
Energia 1384.4 kJ / 330.9 kcal
Gordura 26.2 g
Fibra 0.7 g
Gordura saturada 13.3 g
Hidratos de carbono 7.1 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...