Filetto di nasello con contorno di finocchi e arance

Filetto di nasello con contorno di finocchi e arance

3.5 18 avaliações
Preparação 5min
Total 30min
4 porzioni

Ingredientes

  • 450 g di filetti di nasello
  • 50 g di olio extravergine di oliva
  • 1 arancia naturale il succo e scorza grattugiata
  • 20 foglie di menta fresca lavate
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe bianco macinato
  • 500 g di acqua
  • 1 finocchi a fettine sottili
  • 1 - 2 arance, preferibilmente biologiche pelate a vivo

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 porzione

Sódio 288.3 mg
Proteína 20.6 g
Energia 1004 kJ / 240 kcal
Gordura 13.1 g
Fibra 2.7 g
Gordura saturada 1.8 g
Hidratos de carbono 10.6 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...