Filetto di nasello con contorno di finocchi e arance

Filetto di nasello con contorno di finocchi e arance

3.6 17 avaliações
Preparação 5min
Total 30min
4 porzioni

Ingredientes

  • di filetti di nasello
    450 g
  • di olio extravergine di oliva
    50 g
  • arancia naturale il succo e scorza grattugiata
    1
  • di menta fresca lavate
    20 foglie
  • di sale
    1 pizzico
  • di pepe bianco macinato
    1 pizzico
  • di acqua
    500 g
  • finocchi a fettine sottili
    1
  • arance, preferibilmente biologiche pelate a vivo
    1 - 2

Nutrição por 1 porzione

Energia 240 kcal / 1004 kJ
Proteína 20.6 g
Gordura 13.1 g
Hidratos de carbono 10.6 g
Fibra 2.7 g
Gordura saturada 1.8 g
Sódio 288.3 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...