Tarta de queso y tomate con pesto

Tarta de queso y tomate con pesto

4.3 9 avaliações
Preparação 15min
Total 1h
8 raciones

Ingredientes

Pesto de albahaca
  • de queso parmesano en trozos
    80 g
  • de piñones
    30 g
  • diente de ajo (opcional)
    ½
  • de hojas de albahaca frescas
    50 g
  • de aceite de oliva virgen extra
    100 g
  • de sal
    ½ cucharadita
Tarta de queso y tomate
  • de crackers
    100 g
  • de tomates secos en aceite escurridos, en trozos
    20 g
  • de orégano seco
    ½ cucharadita
  • de tomillo seco
    ½ cucharadita
  • de albahaca seca
    ½ cucharadita
  • de mantequilla en trozos
    80 g
  • de queso parmesano en trozos
    100 g
  • de queso ricota
    200 g
  • de requesón
    200 g
  • de pimienta molida
    2 - 3 pellizcos
  • de nata (35% de grasa)
    50 g
Terminación
  • de tomates variados (raf, rama, pera, azul, cherry, etc.)
    600 g
  • de sal
    1 - 2 pellizcos
  • de vinagre balsámico (opcional)
    10 g

Nutrição por 1 ración

Energia 475 kcal / 1990 kJ
Proteína 16.6 g
Gordura 38.8 g
Hidratos de carbono 16.9 g
Fibra 2.4 g
Gordura saturada 16.5 g
Sódio 582.8 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...