
Dispositivos e acessórios
Tarta de queso y tomate con pesto
Preparação 15min
Total 1h
8 raciones
Ingredientes
Pesto de albahaca
-
de queso parmesano en trozos80 g
-
de piñones30 g
-
diente de ajo (opcional)½
-
de hojas de albahaca frescas50 g
-
de aceite de oliva virgen extra100 g
-
de sal½ cucharadita
Tarta de queso y tomate
-
de crackers100 g
-
de tomates secos en aceite escurridos, en trozos20 g
-
de orégano seco½ cucharadita
-
de tomillo seco½ cucharadita
-
de albahaca seca½ cucharadita
-
de mantequilla en trozos80 g
-
de queso parmesano en trozos100 g
-
de queso ricota200 g
-
de requesón200 g
-
de pimienta molida2 - 3 pellizcos
-
de nata (35% de grasa)50 g
Terminación
-
de tomates variados (raf, rama, pera, azul, cherry, etc.)600 g
-
de sal1 - 2 pellizcos
-
de vinagre balsámico (opcional)10 g
Nutrição por 1 ración
Energia
475 kcal /
1990 kJ
Proteína
16.6 g
Gordura
38.8 g
Hidratos de carbono
16.9 g
Fibra
2.4 g
Gordura saturada
16.5 g
Sódio
582.8 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Revista Thermomix nº 174
60 Receitas
Espanha
Espanha