Empanadillas de calabaza, espinacas y cebolla caramelizada

Empanadillas de calabaza, espinacas y cebolla caramelizada

3.6 30 avaliações
Preparação 30min
Total 2h
20 unidades

Ingredientes

Masa
  • de harina de trigo
    300 g
  • de sal
    ½ cucharadita
  • de agua
    60 - 80 g
  • de mantequilla
    110 g
Relleno
  • de aceite de oliva
    40 g
  • diente de ajo
    1
  • de calabaza asada
    200 g
  • de cebolla en cuartos
    200 - 250
  • de sal
    2 - 3 pellizcos
  • de pimienta molida
    2 - 3 pellizcos
  • de azúcar
    1 cucharadita
  • de vinagre balsámico
    20 g
  • de espinacas congeladas (descongeladas y muy bien escurridas)
    300 g
  • de queso ricota
    100 g
  • de queso parmesano rallado
    50 g

Nutrição por 1 unidad

Energia 135 kcal / 566 kJ
Proteína 3.5 g
Gordura 7.9 g
Hidratos de carbono 12.5 g
Fibra 1.4 g
Gordura saturada 3.8 g
Sódio 157.8 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...