Taco Sushi

Taco Sushi

5.0 5 avaliações
Preparação 30min
Total 1h
6 unidades

Ingredientes

Tacos de nori y arroz de sushi
  • 5 - 6 hojas de alga nori
  • 80 g de agua con gas
  • 40 g de harina de trigo
  • 1 clara de huevo
  • ¼ de cucharadita de bicarbonato
  • 1 - 2 pellizco sal
  • 1000 g de agua
  • 200 g de arroz para sushi
  • 3 cucharadas de vinagre de arroz
  • 2 cucharaditas de azúcar
  • 1 cucharadita de sal
Crema de aguacate y wasabi
  • 40 g de cebolleta
  • 1 aguacate cortado en trozos
  • 1 cucharada zumo de limón recién exprimido
  • 2 cucharaditas wasabi en pasta
  • 2 - 3 pellizco sal
Mayonesa de Sriracha
  • 25 g de jengibre encurtido en láminas escurrido, picado
  • 15 - 20 g de salsa sriracha
  • 50 g de mayonesa
  • 2 pellizcos de azúcar
Montaje
  • aceite para freír
  • 200 g de lomo de salmón fresco en láminas gruesas
  • ensalada de alga wakame (opcional) para servir
  • huevas de salmón (opcional) para servir
  • semillas de sésamo para servir
  • cebollino fresco picado, para decorar

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 unidad

Sódio 763.4 mg
Proteína 9.3 g
Energia 1355 kJ / 324 kcal
Gordura 14.9 g
Fibra 3.1 g
Gordura saturada 2.5 g
Hidratos de carbono 37.8 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...