Dispositivos e acessórios
Taco Sushi
Preparação 30min
Total 1h
6 unidades
Ingredientes
Tacos de nori y arroz de sushi
-
5 - 6 hojas de alga nori
-
80 g de agua con gas
-
40 g de harina de trigo
-
1 clara de huevo
-
¼ de cucharadita de bicarbonato
-
1 - 2 pellizco sal
-
1000 g de agua
-
200 g de arroz para sushi
-
3 cucharadas de vinagre de arroz
-
2 cucharaditas de azúcar
-
1 cucharadita de sal
Crema de aguacate y wasabi
-
40 g de cebolleta
-
1 aguacate cortado en trozos
-
1 cucharada zumo de limón recién exprimido
-
2 cucharaditas wasabi en pasta
-
2 - 3 pellizco sal
Mayonesa de Sriracha
-
25 g de jengibre encurtido en láminas escurrido, picado
-
15 - 20 g de salsa sriracha
-
50 g de mayonesa
-
2 pellizcos de azúcar
Montaje
-
aceite para freír
-
200 g de lomo de salmón fresco en láminas gruesas
-
ensalada de alga wakame (opcional) para servir
-
huevas de salmón (opcional) para servir
-
semillas de sésamo para servir
-
cebollino fresco picado, para decorar
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidad
Sódio
763.4 mg
Proteína
9.3 g
Energia
1355 kJ /
324 kcal
Gordura
14.9 g
Fibra
3.1 g
Gordura saturada
2.5 g
Hidratos de carbono
37.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Virales
16 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Vieiras con dos salsas
45min
Maki sushi
1h
Baklavas con almíbar de azahar
24h
Pico de gallo
5min
Gyozas con gambas
1h 45min
Cóctel gin con frambuesa y romero
1h 30min
Sushi wrap
1h
Scones con mantequilla de frambuesa
50min
Arroz blanco para sushi (Cocción de arroz)
1h 15min
Frijoles con chorizo
15min
Poke bol de salmón, aguacate y alga nori
30min
Porchetta al horno con guarnición
3h