Risotto aux asperges et ail des ours

Risotto aux asperges et ail des ours

3.3 19 avaliações
Preparação 25min
Total 1h
4 portions

Ingredientes

  • 40 g de parmesan coupé en morceaux (3 cm)
  • 1 oignon coupé en huit
  • 30 g de beurre coupé en cubes
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • 300 g de riz spécial risotto, type arborio ou carnaroli
  • 100 g de vin blanc sec
  • 720 g de bouillon fait avec 700 g d’eau et 1 cube et demi de bouillon de légumes bio
  • 16 pointes d'asperge verte et 3 cm de queues coupées en rondelles
  • 100 g de mascarpone
  • 6 feuilles d'ail des ours fraîches ciselées

Nutrição por 1 portion

Energia 443 kcal / 1841 kJ
Proteína 11 g
Gordura 20 g
Hidratos de carbono 52 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...