
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 40 g de parmesan coupé en morceaux (3 cm)
- 1 oignon coupé en huit
- 30 g de beurre coupé en cubes
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 300 g de riz spécial risotto, type arborio ou carnaroli
- 100 g de vin blanc sec
- 720 g de bouillon fait avec 700 g d’eau et 1 cube et demi de bouillon de légumes bio
- 16 pointes d'asperge verte et 3 cm de queues coupées en rondelles
- 100 g de mascarpone
- 6 feuilles d'ail des ours fraîches ciselées
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 443 kcal / 1841 kJ
- Proteína
- 11 g
- Gordura
- 20 g
- Hidratos de carbono
- 52 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Risotto printanier
1h
Risottos aux champignons, petits pois et pancetta
35min
Risotto à la courgette, fenouil et fromage
35min
Risotto aux asperges
45min
Pesto à l'ail des ours
10min
Risotto au safran à la milanaise
1h 30min
Risotto aux asperges et au safran
35min
Risotto aux cèpes
35min
Risotto aux raisins et champignons
30min
Risotto aux trompettes-de-la-mort
35min
Risotto artichauts, tomates séchées et parmesan
30min
Risotto aux asperges
35min