Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 40 g de parmesan, coupé en morceaux (3 cm)
- 1 oignon, coupé en huit
- 30 g de beurre, coupé en cubes
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 300 g de riz spécial risotto, type arborio ou carnaroli
- 100 g de vin blanc sec
- 720 g de bouillon fait avec 700 g d’eau et 1 cube et demi de bouillon de légumes bio
- 16 pointes d'asperge verte, et 3 cm de queues coupées en rondelles
- 100 g de mascarpone
- 6 feuilles d'ail des ours fraîches, ciselées
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1841 kJ / 443 kcal
- Proteína
- 11 g
- Hidratos de carbono
- 52 g
- Gordura
- 20 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Risotto aux asperges
45 min
Velouté d'épluchures d'asperges
45 min
Risotto d'orge aux asperges, mascarpone et parmesan
50 min
Risotto aux asperges
35 min
Pesto à l'ail des ours
10min
Risotto brocoli-langoustine
55 min
Coquilles Saint-Jacques au lard et risotto de chou-fleur
1h
Risotto aux asperges et au safran
35 min
Risotto au safran, pecorino et tomates
30 min
Risottos aux champignons, petits pois et pancetta
35 min
Risotto à la courgette, fenouil et fromage
35 min
Risotto aux morilles
45 min