Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 40 g de parmesan, coupé en morceaux (3 cm)
- 1 oignon, coupé en huit
- 30 g de beurre, coupé en cubes
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 300 g de riz spécial risotto, type arborio ou carnaroli
- 100 g de vin blanc sec
- 720 g de bouillon fait avec 700 g d’eau et 1 cube et demi de bouillon de légumes bio
- 16 pointes d'asperge verte, et 3 cm de queues coupées en rondelles
- 100 g de mascarpone
- 6 feuilles d'ail des ours fraîches, ciselées
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1841 kJ / 443 kcal
- Proteína
- 11 g
- Hidratos de carbono
- 52 g
- Gordura
- 20 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Risotto au poireau et à la pancetta
35 Min
Risotto au bacon et aux champignons de Paris
40 Min
Risotto au poireau et au gorgonzola
45 Min
Risotto aux asperges et au safran
35 Min
Risotto artichauts, tomates séchées et parmesan
30 Min
Risotto aux cèpes
30 Min
Risotto au safran, pecorino et tomates
30 Min
Risotto aux asperges
45 Min
Risotto aux asperges
35 Min
Risotto aux légumes verts, mascarpone et pesto de menthe
40 Min
Risotto aux morilles
45 Min
Polenta crémeuse, champignons et viande des Grisons
30 Min