Dispositivos e acessórios
Risotto aux asperges et ail des ours
Preparação 25min
Total 1h
4 portions
Ingredientes
-
40 g de parmesan coupé en morceaux (3 cm)
-
1 oignon coupé en huit
-
30 g de beurre coupé en cubes
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
300 g de riz spécial risotto, type arborio ou carnaroli
-
100 g de vin blanc sec
-
720 g de bouillon fait avec 700 g d’eau et 1 cube et demi de bouillon de légumes bio
-
16 pointes d'asperge verte et 3 cm de queues coupées en rondelles
-
100 g de mascarpone
-
6 feuilles d'ail des ours fraîches ciselées
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
11 g
Energia
1841 kJ /
443 kcal
Gordura
20 g
Hidratos de carbono
52 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Saveurs Thermomix® n°15
65 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Risotto au citron et épinards
30min
Risotto printanier
1h
Risottos aux champignons, petits pois et pancetta
35min
Risotto aux asperges
45min
Risotto de céleri aux coquillages et haddock (Laurent Clément)
1h 15min
Pesto à l'ail des ours
10min
Risotto tout vert
40min
Risotto aux asperges
35min
Risotto aux morilles
45min
Menu veggie - Risotto forestier aux pignons
1h
Risotto aux asperges et au safran
35min
Risotto au safran à la milanaise
1h 30min