Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 300 g de framboises
- 100 g de sucre en poudre
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 300 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- 1 c. à soupe de mascarpone, très froid
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1606 kJ / 384 kcal
- Proteína
- 3 g
- Hidratos de carbono
- 26 g
- Gordura
- 24 g
Receitas alternativas
Mousse de fraises et framboises
20min
Tiramisu citron vert et framboises
25min
Mousse framboise-noix de coco
2h 15min
Mousse aux griottes
2h 30min
Entremets ananas aux petits-beurre
3 godz. 15 min
Mousse vanille-pomme
7h
Bavarois à la mangue
7h
Pannacotta au chocolat en deux textures
3h 20min
Mousse de framboises à la verveine
10min
Mousse de fraise
4 godz. 15 min
Mousse de kiwi
2h 15min
Menu express - Mousse de fraises au mascarpone
25min