Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 300 g de framboises
- 100 g de sucre en poudre
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 300 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- 1 c. à soupe de mascarpone, très froid
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1606 kJ / 384 kcal
- Proteína
- 3 g
- Hidratos de carbono
- 26 g
- Gordura
- 24 g
Receitas alternativas
Charlotte aux fraises
3h 35min
Mousse au chocolat blanc et framboises
1h 35min
Mousse de framboises à la verveine
10min
Tartelette vanille-framboise
1h 25min
Mousse de fraises et framboises
20min
Bavarois framboise-chocolat blanc
15h 30 min
Mousse de fraise
4 godz. 15 min
Charlotte aux framboises
3h 40 min
Pannacotta aux myrtilles
4h 30min
Tiramisu citron vert et framboises
25min
Entremets aux pommes à la vanille
4 Std. 40 Min
Tiramisu aux fraises
4h 30min