
Dispositivos e acessórios
Mousses de framboises
Preparação 10min
Total 1h 15min
4 portions
Ingredientes
-
de framboises300 g
-
de sucre en poudre100 g
-
feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide2
-
de crème liquide 30-40% m.g. très froide300 g
-
de mascarpone très froid1 c. à soupe
Nutrição por 1 portion
Energia
384 kcal /
1606 kJ
Proteína
3 g
Gordura
24 g
Hidratos de carbono
26 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Larousse Recettes express avec Thermomix®
120 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Petites mousses Passion
3h 20min
Tiramisu citron vert et framboises
25min
Crémeux citron et framboises
2h 30min
Pannacotta aux myrtilles
4h 30min
Mousse au chocolat blanc et framboises
1h 35min
Petites bouchées au chocolat et meringue
1h 35min
Pannacotta au chocolat en deux textures
3h 20min
Mousse à la fraise sans œufs
3h
Mousse de fraise
4h 15min
Crèmes aux framboises
4h 25min
Pannacotta aux fruits rouges
3h 25min
Mousse de fraises et framboises
20min