Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 300 g de framboises
- 100 g de sucre en poudre
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 300 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- 1 c. à soupe de mascarpone, très froid
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1606 kJ / 384 kcal
- Proteína
- 3 g
- Hidratos de carbono
- 26 g
- Gordura
- 24 g
Receitas alternativas
Mousse au chocolat blanc et framboises
1 Std. 35 Min
Menu express - Mousse de fraises au mascarpone
25 Min
Tartelettes à la vanille façon pannacotta
5 Std.
Mousse aux fruits rouges et amandes
15p
Mousse de fraises et framboises
20 Min
Gros macarons à la menthe et à la framboise
5h 10min
Mousse de framboises à la verveine
10min
Royal poire-chocolat
1 godz. 10 min
Crémeux citron et framboises
2 Std. 30 Min
Mousse à la fraise sans œufs
3h
Crèmes aux framboises
4 Std. 25 Min
Mousse de fraise
4 Std. 15 Min