
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 300 g de framboises
- 100 g de sucre en poudre
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 300 g de crème liquide 30-40% m.g. très froide
- 1 c. à soupe de mascarpone très froid
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 384 kcal / 1606 kJ
- Proteína
- 3 g
- Gordura
- 24 g
- Hidratos de carbono
- 26 g
Receitas alternativas
Fontainebleau et coulis de fraises
5 Std. 10 Min
Mousse de framboises à la verveine
10 Min
Pannacotta aux myrtilles
4 Std. 30 Min
Mousse au chocolat blanc et framboises
1 Std. 35 Min
Mousse de fraises et framboises
20 Min
Mousse de fraise
4 Std. 15 Min
Pannacotta noix de cajou, coulis de framboises
2 Std. 30 Min
Panna cotta
6 Std. 15 Min
Mousse aux nectarines
2 Std. 45 Min
Mousse aux griottes
2 Std. 30 Min
Mousse vanille-pomme
7 Std.
Pannacotta au chocolat en deux textures
3 Std. 20 Min