Dispositivos e acessórios
Mousses de framboises
Preparação 10min
Total 1h 15min
4 portions
Ingredientes
-
300 g de framboises
-
100 g de sucre en poudre
-
2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
300 g de crème liquide 30-40% m.g. très froide
-
1 c. à soupe de mascarpone très froid
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
3 g
Energia
1606 kJ /
384 kcal
Gordura
24 g
Hidratos de carbono
26 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Larousse Recettes express avec Thermomix®
120 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Tiramisu citron vert et framboises
25min
Mousse de framboises à la verveine
10min
Mousse au chocolat blanc et framboises
1h 35min
Verrine chocolat au lait-cerise
2h 10min
Mousse de fraises et framboises
20min
Menu express - Mousse de fraises au mascarpone
25min
Mousse de fraise
4h 15min
Bavarois framboise-chocolat blanc
15h 30min
Mousse framboise-noix de coco
2h 15min
Mini-bavarois chocolat et framboise
4h 15min
Cheesecake au saumon
4h
Pannacotta au chocolat en deux textures
3h 20min