
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 280 g de carottes coupées en tronçons
- 130 g de blancs de poireau grossièrement émincés
- 170 g de pommes de terre coupées en cubes
- 800 g d'eau
- 1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
- 450 g de betteraves cuites, coupées en cubes
- 8 c. à soupe de fromage de chèvre frais en quenelles
- 25 g de cerneaux de noix concassés
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 135 kcal / 565 kJ
- Proteína
- 6 g
- Gordura
- 7 g
- Hidratos de carbono
- 11 g
- Fibra
- 3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Soupe aux champignons des bois
45min
Velouté de champignons de Paris à l'estragon
20min
Velouté d'épinards au chèvre
35min
Soupe de laitue
35min
Crème de carotte
30min
Soupe de panais
35min
Potage au poireau
30min
Velouté butternut-poivron rouge
30min
Velouté patate douce et orange
30min
Velouté de carotte, pomme et curry
50min
Soupe de butternut, curry et amandes
35min
Velouté poireau-curry à la pointe de miel
35min