Dispositivos e acessórios
Soupe de cucurbitacées au chorizo
Preparação 10min
Total 30min
5 portions
Ingredientes
-
2 brins de persil frais
-
450 g de courgettes coupées en tronçons
-
600 g de potimarron coupé en dés
-
400 g d'eau
-
1 c. à café de gros sel
-
1 chorizo doux, coupé en dés (environ 200 g)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
11 g
Energia
1031 kJ /
247 kcal
Gordura
18 g
Fibra
4 g
Hidratos de carbono
10 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Les soupes
50 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Velouté de panais au poivron rouge
35 Min
Velouté de cresson à l'orange
35 Min
Crème d'endive au colombo
30 Min
Crème de courgette au bleu
25 Min
Velouté butternut-poivron rouge
30 Min
Crème de butternut au chorizo
30 Min
Soupe de panais
35 Min
Soupe paysanne express
45 Min
Potage Saint-Germain
45 Min
Soupe de butternut, curry et amandes
35 Min
Velouté de carotte, pomme et curry
50 Min
Velouté de potiron au fromage ail et fines herbes
40 Min