Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 brins de persil frais
- 450 g de courgettes, coupées en tronçons
- 600 g de potimarron, coupé en dés
- 400 g d'eau
- 1 c. à café de gros sel
- 1 chorizo doux, coupé en dés (environ 200 g)
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1031 kJ / 247 kcal
- Proteína
- 11 g
- Hidratos de carbono
- 10 g
- Gordura
- 18 g
- Fibra
- 4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Soupe de panais
35min
Soupe de tomate aux copeaux de jambon de Bayonne
35min
Velouté de cresson à l'orange
35min
Velouté butternut-poivron rouge
30min
Crème de courgette au bleu
25 Min
Potage Saint-Germain
45min
Crème de butternut au chorizo
30min
Velouté poireau-curry à la pointe de miel
35min
Potage au poireau
30min
Velouté de carotte, pomme et curry
50min
Crème d'endive au colombo
30min
Soupe de butternut, curry et amandes
35min