Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Base
- Manteiga q.b. p/ untar
- 4 ovos
- 70 g açúcar
- 50 g óleo de coco
- 50 g óleo de amendoim
- 40 g farinha tipo 55, mais q.b. p/ polvilhar
- 50 g amido de milho
Cobertura
- 5 folhas de gelatina neutra
- Água q.b. p/ hidratar
- 80 g açúcar
- 200 g leite de coco
- 20 g coco ralado, mais q.b. p/ polvilhar
- 30 g rum
- 400 g natas c/ 35% de gordura, bem frias
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 2099 kJ / 501.7 kcal
- Proteína
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 30.8 g
- Gordura
- 38.4 g
- Gordura saturada
- 23.6 g
- Fibra
- 0.9 g
- Sódio
- 44.9 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Bolo de requeijão e citrinos
1 godz.
Frango pizzaiola com massa fresca
30 Min
Cheesecake de chocolate e café
3h 15min
Bolo de claras e chocolate
50 Min
Tarte gelada de café
5 Std.
Quadrados de frutos secos
1 Std. 20 Min
Cheesecake de chocolate a vapor
1 godz.
Bolachas de manteiga com xarope de ácer
1 godz. 30 min
Empadão de atum
1 godz. 10 min
Tarta de queso "La Viña"
2 godz.
Quadrados de gelado de lima
3 Std. 10 Min
Fusilli com frango no forno
35 Min