Dispositivos e acessórios
Mousse vegano de chocolate
Preparação 10min
Total 2h 15min
4 porciones
Ingredientes
-
200 g de chocolate amargo (70% cacao), cortado en trozos
-
50 g de leche de soya
-
250 g de tofu suave cortado en trozos (2-3 cm)
-
30 g de azúcar morena (opcional)
Crema batida de coco
-
100 g de crema de coco muy fría
-
1 cdita de vainilla
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Sódio
22 mg
Proteína
10 g
Energia
1815 kJ /
434 kcal
Gordura
33 g
Fibra
6.5 g
Gordura saturada
20 g
Hidratos de carbono
26 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
SALUDABLE
15 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Tarta vegana de limón y té negro
1h 30min
Tarta vegana de verduras con harina de garbanzo
1h 5min
Empanadas veganas de espirulina
40min
Curry de coco y garbanzos con arroz de brócoli
13h 10min
Cheesecake vegano de cereza
5h
Hamburguesa veganas
45min
Yogur de coco
Nenhuma avaliação
Galletas con chispas de chocolate veganas y sin gluten
50min
Cheese-cake de tofu
1h 15min
Brownie vegano
40min
Helado vegano de chocolate sin azúcar
13h
Hot cakes veganos
20min