Dispositivos e acessórios
Mousse vegano de chocolate
Preparação 10min
Total 2h 15min
4 porciones
Ingredientes
-
200 g de chocolate amargo (70% cacao), cortado en trozos
-
50 g de leche de soya
-
250 g de tofu suave cortado en trozos (2-3 cm)
-
30 g de azúcar morena (opcional)
Crema batida de coco
-
100 g de crema de coco muy fría
-
1 cdita de vainilla
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Sódio
22 mg
Proteína
10 g
Energia
1815 kJ /
434 kcal
Gordura
33 g
Fibra
6.5 g
Gordura saturada
20 g
Hidratos de carbono
26 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
SALUDABLE
15 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Tarta vegana de manzana con crumble y merengue
1h 45min
Empanadas veganas de espirulina
40min
Bolas de hongos shiitake con aderezo de miso y tahini
1h 20min
Cheesecake vegano de cereza
5h
Mousse de chocolate vegano
15min
Barritas de frambuesa sin gluten
30min
Crema vegana
10min
Hamburguesas de tofu
8h 10min
Hot-cakes veganos
20min
Pay de frambuesas vegano y sin gluten
3h
Pan de garbanzo con dip de curry
50min
Pan vegano de plátano
1h