Bowl con falafel de lentejas y granada

Bowl con falafel de lentejas y granada

4.6 14 avaliações
Preparação 20min
Total 2h 35min
4 porciones

Ingredientes

  • 330 g de lentejas
  • agua fría, para remojar
Falafel
  • 180 g de cebolla blanca en trozos
  • 5 g de hojas de perejil fresco
  • 5 g de hojas de cilantro, frescas
  • 3 cditas de comino en polvo
  • 2 cditas de ras el hanout (ver tip)
  • 1 cdita de sal
  • 330 g de aceite vegetal para freír
Verduras
  • 210 g de zanahoria pelada, en trozos
  • 330 g de col morada en trozos
    330 g de col blanca, en trozos
  • 420 g de agua
  • 330 g de camote pelado, en cubos
  • 330 g de brócoli en trozos
Aderezo y montaje
  • 210 g de yogur natural
  • 2 cditas de miel de abeja
  • 4 cditas de jugo de limón amarillo
  • ½ cdita de sal
  • 1 pizca de pimienta blanca molida
  • 5 g de cebollín en trozos
  • 120 g de espinaca baby fresca desinfectada
  • cilantro, fresco para adornar
    hojas de perejil fresco, para decorar
  • 2 cdas de semillas de granada (opcional)

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 porción

Sódio 833 mg
Proteína 21 g
Energia 1644 kJ / 393 kcal
Gordura 7 g
Fibra 17 g
Gordura saturada 2 g
Hidratos de carbono 69 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...