Dispositivos e acessórios
Pastel de camote al pastor
Preparação 5min
Total 35min
6 porciones
Ingredientes
-
60 g de queso parmesano en trozos
-
180 g de cebolla blanca en trozos
-
1 diente de ajo pelado
-
120 g de zanahoria pelada, en trozos
-
40 g de aceite de oliva
-
30 g de puré de jitomate
-
500 g de carne molida vegetariana
-
100 g de champiñones en trozos
-
1 cda de concentrado de caldo de verduras en polvo
-
1 cda de salsa Inglesa
-
1000 g de camote pelado, en trozos (3-4 mm)
-
280 g de leche entera
-
1 cdita de sal
-
½ cdita de pimienta negra molida
-
½ cdita de nuez moscada en polvo
-
30 g de mantequilla sin sal en trozos
-
5 g de tomillo fresco para decorar
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Sódio
691 mg
Proteína
26.5 g
Energia
1788.5 kJ /
427.5 kcal
Gordura
15.3 g
Fibra
11.4 g
Gordura saturada
6.1 g
Hidratos de carbono
50.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Mundo Thermomix XII
15 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Pastel de carne con especias (Boboti)
1h 10min
Pescado con salsa de morrón
45min
Ensalada de elote con pimientos, estilo Tex-Mex
1h
Estofado de pollo con camote
30min
Chuleta de cerdo con puré de zanahoria
1h
Estofado cremoso de pollo en mostaza
40min
Cerdo salteado con vegetales estilo Chino (TM6/TM7)
1h 20min
Pollo en mostaza y miel con puré de coliflor
50min
Tradición italiana de carne molida y coliflor
1h
Estofado de pollo con frijol y camote
45min
Puré de papa y camote con chile morita
45min
Filete de res con almendras
30min