
Dispositivos e acessórios
Dip de kale, pesto de cilantro y yoghurt
Preparação 10min
Total 10min
2 tarro
Ingredientes
-
de kale cortado en trozos100 g
-
de cilantro fresco cortado en trozos10 g
-
de pepitas de calabaza40 g
-
diente de ajo1
-
de aceite de oliva extra virgen140 g
-
de levadura nutricional1 cda
-
de sal al gusto¼ cdita
-
de pimienta molida al gusto⅛ cdita
-
de yogur griego200 g
Nutrição por 2 tarro
Energia
1608.5 kcal /
6729.8 kJ
Proteína
34.1 g
Gordura
146.6 g
Hidratos de carbono
47.3 g
Fibra
11.8 g
Gordura saturada
23.1 g
Sódio
805.9 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Nutre tu Intestino
5 Receitas
México
México