Versões compatíveis
Roasted Vegetables with Farro and Lemon Feta Dressing (Ben)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 9 oz Brussels sprouts, trimmed and halved
- 16 oz zucchini, sliced in half moons (½ in.)
- 16 oz whole baby rainbow carrots, peeled
- 3 oz extra virgin olive oil, divided
- 2 ¼ tsp salt, divided, to taste
- 2 sprigs fresh rosemary
- 7 oz farro
- 24 oz water
- 1 lemon
- 2 oz feta cheese
- 3 - 5 sprigs fresh dill fronds, plus extra to garnish
- ¼ tsp ground black pepper, to taste
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1029 kJ / 246 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 30 g
- Gordura
- 13 g
- Gordura saturada
- 3 g
- Fibra
- 6 g
- Sódio
- 773 mg
Receitas alternativas
Risotto with Spinach and Peas
30 min
Mediterranean Chicken
35min
Citrus Salad with Mint Vinaigrette
30 min
Broccoli Red Lentil Soup
25min
Mushroom Ragu with Zoodles
40 min
Mushroom and Spinach Strata
2 Std. 10 Min
Green Shakshuka
40 min
White Bean Quinoa Risotto with Roasted Brussels Sprouts
55min
Apple and Cranberry Farro Salad
35min
Mediterranean Farro Salad
1 godz. 35 min
Greek Broccoli with Arugula Pesto and Roasted Lemon
30 min
Southwest Quinoa
40 min