Versões compatíveis
Roasted Vegetables with Farro and Lemon Feta Dressing (Ben)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 9 oz Brussels sprouts, trimmed and halved
- 16 oz zucchini, sliced in half moons (½ in.)
- 16 oz whole baby rainbow carrots, peeled
- 3 oz extra virgin olive oil, divided
- 2 ¼ tsp salt, divided, to taste
- 2 sprigs fresh rosemary
- 7 oz farro
- 24 oz water
- 1 lemon
- 2 oz feta cheese
- 3 - 5 sprigs fresh dill fronds, plus extra to garnish
- ¼ tsp ground black pepper, to taste
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1029 kJ / 246 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 30 g
- Gordura
- 13 g
- Gordura saturada
- 3 g
- Fibra
- 6 g
- Sódio
- 773 mg
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