
Dispositivos e acessórios
Crêpe Belle-Hélène
Preparação 25min
Total 40min
6 portions
Ingredientes
-
150 g de crème liquide 35% m.g. très froide
-
20 g de sucre en poudre
-
400 g d'eau
-
6 poires coupées en deux
-
100 g de chocolat noir détaillé en morceaux
-
50 g de lait
-
60 g d'amandes effilées
-
6 crêpes maison, réchauffées
Nutrição por 1 portion
Energia
479.2 kcal /
2002.8 kJ
Proteína
9.3 g
Gordura
25.8 g
Hidratos de carbono
49.7 g
Fibra
6.8 g
Gordura saturada
15.3 g
Sódio
193 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Thermomix® et moi n°29
48 Receitas
França
França