Crêpe Belle-Hélène

Crêpe Belle-Hélène

4.3 19 avaliações
Preparação 25min
Total 40min
6 portions

Ingredientes

  • 150 g de crème liquide 35% m.g. très froide
  • 20 g de sucre en poudre
  • 400 g d'eau
  • 6 poires coupées en deux
  • 100 g de chocolat noir détaillé en morceaux
  • 50 g de lait
  • 60 g d'amandes effilées
  • 6 crêpes maison, réchauffées

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Sódio 193 mg
Proteína 9.3 g
Energia 2002.8 kJ / 479.2 kcal
Gordura 25.8 g
Fibra 6.8 g
Gordura saturada 15.3 g
Hidratos de carbono 49.7 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...