Dispositivos e acessórios
Crêpe Belle-Hélène
Preparação 25min
Total 40min
6 portions
Ingredientes
-
150 g de crème liquide 35% m.g. très froide
-
20 g de sucre en poudre
-
400 g d'eau
-
6 poires coupées en deux
-
100 g de chocolat noir détaillé en morceaux
-
50 g de lait
-
60 g d'amandes effilées
-
6 crêpes maison, réchauffées
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
193 mg
Proteína
9.3 g
Energia
2002.8 kJ /
479.2 kcal
Gordura
25.8 g
Fibra
6.8 g
Gordura saturada
15.3 g
Hidratos de carbono
49.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Thermomix® et moi n°29
48 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Pâte à crêpe vanillée
1h 40min
Purée de pomme de terre et merguez
55min
Chantilly au chocolat
2h 10min
Mayonnaise
5min
Crêpes sucrées ou salées
40min
Crêpes fourrées choco-noisette
1h 55min
Soupe de framboises, crème Chantilly au citron
2h 20min
Soupe onctueuse végétarienne
45min
Pancake au sirop d'érable (USA)
30min
Gaufres à la vanille (cuisson au four)
30min
Mousse chocolat-tonka
4h 20min
Pancakes moelleux
25min