Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 150 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 20 g de sucre en poudre
- 400 g d'eau
- 6 poires, coupées en deux
- 100 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 50 g de lait
- 60 g d'amandes effilées
- 6 crêpes maison, réchauffées
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2002.8 kJ / 479.2 kcal
- Proteína
- 9.3 g
- Hidratos de carbono
- 49.7 g
- Gordura
- 25.8 g
- Gordura saturada
- 15.3 g
- Fibra
- 6.8 g
- Sódio
- 193 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Crêpes fourrées choco-noisette
1 Std. 55 Min
Purée de pomme de terre et merguez
55min
Crêpes sucrées ou salées
40 min
Sauce béchamel Mode Sauce
15min
Gâteau aux noix et chocolat, ganache chocolat blanc et panais
1 Std. 50 Min
Soupe onctueuse végétarienne
45 min
Crêpe à la compote d'ananas au rhum
45 min
Pâte à crêpe vanillée
1h 40min
Chantilly au chocolat
2 Std. 10 Min
Mousse chocolat-tonka
4h 20min
Soupe de framboises, crème Chantilly au citron
2h 20min
Pancakes moelleux
25min