
Dispositivos e acessórios
Feuilleté chantilly et fraise
Preparação 30min
Total 1h 30min
4 portions
Ingredientes
-
200 g de beurre préalablement congelé en petits morceaux (1-2 cm)
-
200 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
90 g d'eau froide
-
½ c. à café de sel
-
100 g de sucre en poudre
-
200 g d'eau
-
1 jaune d'œuf battu
-
30 g d'amandes effilées
-
200 g de mascarpone
-
40 g de sucre glace et un peu pour la finition
-
400 g de crème liquide 30-40% m.g. très froide
-
100 g de fraises fraîches émincées en lamelles pour la finition
Nutrição por 1 portion
Sódio
522.3 mg
Proteína
11.5 g
Energia
5155.3 kJ /
1232.2 kcal
Gordura
95.5 g
Fibra
3.9 g
Gordura saturada
58.5 g
Hidratos de carbono
87.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Les tendances
40 Receitas
França
França

Octobre rose
18 Receitas
França
França