Feuilleté chantilly et fraise

Feuilleté chantilly et fraise

3.7 10 avaliações
Preparação 30min
Total 1h 30min
4 portions

Ingredientes

  • 200 g de beurre préalablement congelé en petits morceaux (1-2 cm)
  • 200 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
  • 90 g d'eau froide
  • ½ c. à café de sel
  • 100 g de sucre en poudre
  • 200 g d'eau
  • 1 jaune d'œuf battu
  • 30 g d'amandes effilées
  • 200 g de mascarpone
  • 40 g de sucre glace et un peu pour la finition
  • 400 g de crème liquide 30-40% m.g. très froide
  • 100 g de fraises fraîches émincées en lamelles pour la finition

Nutrição por 1 portion

Sódio 522.3 mg
Proteína 11.5 g
Energia 5155.3 kJ / 1232.2 kcal
Gordura 95.5 g
Fibra 3.9 g
Gordura saturada 58.5 g
Hidratos de carbono 87.7 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...