Pâtes aux lentilles et à la saucisse

Pâtes aux lentilles et à la saucisse

3.9 19 avaliações
Preparação 10min
Total 35min
4 portions

Ingredientes

  • 50 g de carotte coupée en morceaux
  • 1 échalote (40 g env.), coupée en deux
  • 6 - 8 feuilles de basilic frais et un peu pour la finition
    1 c. à café de basilic déshydraté
  • 30 g d'huile d'olive
  • 200 g de saucisses de porc crues, sans peau et en morceaux
  • 600 g d'eau
  • 1 cube de bouillon de légumes
  • ½ c. à café de sel
  • 320 g de pâtes sèches courtes, type ditalini ou risoni
  • 200 g de lentilles en conserve rincées et égouttées (voir "Conseil(s)")
  • 10 g de vinaigre balsamique (opcional)
  • 3 - 4 pincées de poivre fraîchement moulu

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Sódio 684.4 mg
Proteína 23.2 g
Energia 2432.3 kJ / 581.3 kcal
Gordura 21.4 g
Fibra 7.4 g
Gordura saturada 5.1 g
Hidratos de carbono 66.7 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...