Asparagi, riso al Parmigiano e zabaione al limone
TM5

Asparagi, riso al Parmigiano e zabaione al limone

2.2 (15 avaliações )

Ingredientes

  • 30 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
  • 1200 g di acqua
  • 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
    ou 1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
  • 200 g di riso basmati
  • 500 - 700 g di asparagi verdi
  • 40 g di olio extravergine di oliva

Zabaione al limone

  • 4 tuorli d'uovo
  • ½ cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 10 g di succo di limone, spremuto fresco

Nutrição
por 1 porzione
Energia
1685 kJ / 403 kcal
Proteína
13 g
Hidratos de carbono
41 g
Gordura
20 g
Fibra
3.2 g

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas