Bocconcini di polenta e salsiccia al forno

Bocconcini di polenta e salsiccia al forno

4.1 22 avaliações
Preparação 15min
Total 1h 25min
24 pezzi

Ingredientes

Polenta
  • 250 g di farina di mais bramata
  • 950 g di acqua
  • ½ cucchiaio di sale grosso
  • 10 g di olio extravergine di oliva
Ripieno
  • 200 g di salsiccia di maiale fresca, spellata e a pezzi
  • 200 g di stracchino

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 pezzo

Energia 94 kcal / 393 kJ
Proteína 3.7 g
Gordura 5 g
Hidratos de carbono 8.5 g
Fibra 0.3 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...