Versões compatíveis
Bocconcini di polenta e salsiccia al forno
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Polenta
- 250 g di farina di mais bramata
- 950 g di acqua
- ½ cucchiaio di sale grosso
- 10 g di olio extravergine di oliva
Ripieno
- 200 g di salsiccia di maiale fresca, spellata e a pezzi
- 200 g di stracchino
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 393 kJ / 94 kcal
- Proteína
- 3.7 g
- Hidratos de carbono
- 8.5 g
- Gordura
- 5 g
- Fibra
- 0.3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Girelle allo zafferano con pesce spada
8 godz.
Crocchette di patate e porro con salsa al tartufo nero
1 godz. 30 min
Polpettone di tonno
35 min
Polpette di tonno e ricotta
20 min
Polpette di mortadella
20 min
Choux al merluzzo
1h 40min
Girelle integrali al tonno e ceci
8 godz.
Salame di patate e tonno
6 Std. 30 Min
Polpette di pollo con pancetta croccante
45 min
Crostini di polenta con tonno affumicato
1h
Bicchiere di polenta con ragù
1 godz. 45 min
Sformatini di Parmigiano su letto di verdure stufate a vapore con aceto balsamico
50 min