
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 250 g d'huile végétale
- 3 œufs durs écalés
- 5 g de persil frais
- 5 g d'estragon frais
- 50 g de cornichons au vinaigre
- 15 g de moutarde forte
- 5 g de vinaigre de vin
- ½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
- 50 g de câpres en saumure
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 425 kcal / 1749 kJ
- Proteína
- 4 g
- Gordura
- 45 g
- Hidratos de carbono
- 1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Beurre d'escargot
10min
Rillettes de lapin
12h
Asperges sauce mousseline
1h
Œufs de caille en gelée d'herbes
2h 30min
OCTOBRE Gâteau de foie blond de Bresse et écrevisse - Eric Robert
2h
Mousse de foies de volaille aux fruits secs
7h 30min
Sauce à l'oseille
35min
Sauce périgourdine
35min
Soupe de poire au vin rouge
20min
Pâté en croûte
7h 45min
Rognons de veau sauce madère
20min
Œuf poché sauce meurette
1h