Sauce gribiche

Sauce gribiche

2.9 58 avaliações
Preparação 10min
Total 15min
6 portions

Ingredientes

  • 250 g d'huile végétale
  • 3 œufs durs écalés
  • 5 g de persil frais
  • 5 g d'estragon frais
  • 50 g de cornichons au vinaigre
  • 15 g de moutarde forte
  • 5 g de vinaigre de vin
  • ½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 50 g de câpres en saumure

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Energia 425 kcal / 1749 kJ
Proteína 4 g
Gordura 45 g
Hidratos de carbono 1 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...