Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 250 g d'huile végétale
- 3 œufs durs, écalés
- 5 g de persil frais
- 5 g d'estragon frais
- 50 g de cornichons au vinaigre
- 15 g de moutarde forte
- 5 g de vinaigre de vin
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 50 g de câpres en saumure
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1749 kJ / 425 kcal
- Proteína
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 1 g
- Gordura
- 45 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Mousse de foie de volaille au porto
72h
Sauce à l'oseille
25 min
Terrine de campagne
4 Std. 30 Min
Terrine de lapin aux herbes
24sa
Terrine de campagne
25h 15min
Terrine de foies de volaille au porto
5h 50min
Terrine de canard
24sa
Terrine de lapin aux fruits secs et pistaches
6j 30 mnt
Foie gras de canard
72h
Pâté en croûte
7 Std. 45 Min
Mouclade
1sa
Rognons de veau sauce madère
20 min