Dispositivos e acessórios
Sauce gribiche
Preparação 10min
Total 15min
6 portions
Ingredientes
-
250 g d'huile végétale
-
3 œufs durs écalés
-
5 g de persil frais
-
5 g d'estragon frais
-
50 g de cornichons au vinaigre
-
15 g de moutarde forte
-
5 g de vinaigre de vin
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
50 g de câpres en saumure
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
4 g
Energia
1749 kJ /
425 kcal
Gordura
45 g
Hidratos de carbono
1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Sauces à dipper
11 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Sauce bordelaise
45min
Sauce à l'oseille
25min
Beurre d'escargot
10min
Terrine de campagne
25h 15min
Terrine de foies de volaille au porto
5h 50min
Pommes dauphine (nouvelle recette)
55min
Pâté de campagne
48h
Mousse de foie de volaille au porto
72h
Terrine de campagne
4h 30min
Pâté de lapin
2h 35min
Rognons de veau sauce madère
20min
Foie gras de canard
72h