Dispositivos e acessórios
Bombones de oricios
Preparação 20min
Total 4h 20min
24 unidades
Ingredientes
Pastel de oricios
-
4 hojas de gelatina
-
120 g de caviar de oricios
-
3 huevos
-
300 g de nata300 g de leche evaporada
-
2 cucharadas de tomate frito estilo casero (40 g)
-
¼ de cucharadita de sal
-
24 de berberechos al natural (en conserva)
Mayonesa de jengibre y lima
-
100 g de mayonesa
-
1 pellizco de jengibre fresco rallado
-
10 g de zumo de lima
-
1 pellizco de piel de lima rallada
Montaje
-
24 biscotes redondos (mini tostas)
-
24 - 48 de berberechos al natural (en conserva)
-
1 pellizco de piel de lima rallada
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidad
Sódio
205.3 mg
Proteína
5.4 g
Energia
501 kJ /
120 kcal
Gordura
6.9 g
Fibra
0.8 g
Gordura saturada
1.7 g
Hidratos de carbono
9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 146
75 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Pastel de cabracho
2h 50min
Crema de gambas al brandy con caviar de erizos
35min
Tostas con bombón de salmón
2h 30min
Trifle de frutos rojos al cava
1h 45min
Centollos con cabrales y sidra
1h
Minipastel de pescado y marisco
40min
Tarritos de mousse de foie con coulis de frutos rojos y granola
4h 40min
Chips con puerro y gambas
25min
Boletus confitados
30min
Vasitos de crema de piquillos con trufa y angulas de surimi
30min
Crema de marisco
40min
Crema de gambones
45min