Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pastel de oricios
- 4 hojas de gelatina
- 120 g de caviar de oricios
- 3 huevos
-
300
g de leche evaporada
ou 300 g de nata - 2 cucharadas de tomate frito estilo casero (40 g)
- ¼ de cucharadita de sal
- 24 de berberechos al natural (en conserva)
Mayonesa de jengibre y lima
- 100 g de mayonesa
- 1 pellizco de jengibre fresco rallado
- 10 g de zumo de lima
- 1 pellizco de piel de lima rallada
Montaje
- 24 biscotes redondos (mini tostas)
- 24 - 48 de berberechos al natural (en conserva)
- 1 pellizco de piel de lima rallada
- Nutrição
- por 1 unidad
- Energia
- 501 kJ / 120 kcal
- Proteína
- 5.4 g
- Hidratos de carbono
- 9 g
- Gordura
- 6.9 g
- Gordura saturada
- 1.7 g
- Fibra
- 0.8 g
- Sódio
- 205.3 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Brazo de gitano de gambas y salmón
12h 40min
Rape en salsa americana
1h
Vieiras "Rias baixas"
1 Std. 10 Min
Verdinas con gambones (Cocción lenta)
16u. 30min
Tartaletas de pimientos confitados
45min
Centollos con cabrales y sidra
1h
Pastel de cabracho
2h 50min
Empanada negra de mejillones y algas wakame
2 Std. 15 Min
Tarritos de mousse de foie con coulis de frutos rojos y granola
4h 40min
Roscón con mousse de salmón y langostinos
3h
Rollo de bonito
1 Std. 10 Min
Croquetas negras de chipirones
9h 45min