Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pastel de oricios
- 4 hojas de gelatina
- 120 g de caviar de oricios
- 3 huevos
-
300
g de leche evaporada
ou 300 g de nata - 2 cucharadas de tomate frito estilo casero (40 g)
- ¼ de cucharadita de sal
- 24 de berberechos al natural (en conserva)
Mayonesa de jengibre y lima
- 100 g de mayonesa
- 1 pellizco de jengibre fresco rallado
- 10 g de zumo de lima
- 1 pellizco de piel de lima rallada
Montaje
- 24 biscotes redondos (mini tostas)
- 24 - 48 de berberechos al natural (en conserva)
- 1 pellizco de piel de lima rallada
- Nutrição
- por 1 unidad
- Energia
- 501 kJ / 120 kcal
- Proteína
- 5.4 g
- Hidratos de carbono
- 9 g
- Gordura
- 6.9 g
- Gordura saturada
- 1.7 g
- Fibra
- 0.8 g
- Sódio
- 205.3 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Verdinas con gambones (Cocción lenta)
16h 30min
Pastel de cabracho
2u. 50min
Tarritos de mousse de foie con coulis de frutos rojos y granola
4h 40 min
Calamares en su tinta
1h 5 min
Txangurro
1h 10 min
Tejas de almendras
12h 40min
Croquetas de pulpo con mayonesa de tinta de calamar
13u.
Vieiras a la plancha con mermelada de chile
25 min
Rollo de bonito
1h 10 min
Minipastel de pescado y marisco
40 min
Vieiras "Rias baixas"
1h 10 min
Rape en salsa americana
1h