Bombones de oricios

Bombones de oricios

4.6 9 avaliações
Preparação 20min
Total 4h 20min
24 unidades

Ingredientes

Pastel de oricios
  • 4 hojas de gelatina
  • 120 g de caviar de oricios
  • 3 huevos
  • 300 g de leche evaporada
    300 g de nata
  • 2 cucharadas de tomate frito estilo casero (40 g)
  • ¼ de cucharadita de sal
  • 24 de berberechos al natural (en conserva)
Mayonesa de jengibre y lima
  • 100 g de mayonesa
  • 1 pellizco de jengibre fresco rallado
  • 10 g de zumo de lima
  • 1 pellizco de piel de lima rallada
Montaje
  • 24 biscotes redondos (mini tostas)
  • 24 - 48 de berberechos al natural (en conserva)
  • 1 pellizco de piel de lima rallada

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 unidad

Sódio 205.3 mg
Proteína 5.4 g
Energia 501 kJ / 120 kcal
Gordura 6.9 g
Fibra 0.8 g
Gordura saturada 1.7 g
Hidratos de carbono 9 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...