
Dispositivos e acessórios
Bombones de oricios
Preparação 20min
Total 4h 20min
24 unidades
Ingredientes
Pastel de oricios
-
hojas de gelatina4
-
de caviar de oricios120 g
-
huevos3
-
de leche evaporada300 g
-
de tomate frito estilo casero (40 g)2 cucharadas
-
de sal¼ de cucharadita
-
de berberechos al natural (en conserva)24
Mayonesa de jengibre y lima
-
de mayonesa100 g
-
de jengibre fresco rallado1 pellizco
-
de zumo de lima10 g
-
de piel de lima rallada1 pellizco
Montaje
-
biscotes redondos (mini tostas)24
-
de berberechos al natural (en conserva)24 - 48
-
de piel de lima rallada1 pellizco
Nutrição por 1 unidad
Energia
120 kcal /
501 kJ
Proteína
5.4 g
Gordura
6.9 g
Hidratos de carbono
9 g
Fibra
0.8 g
Gordura saturada
1.7 g
Sódio
205.3 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Revista Thermomix nº 146
75 Receitas
Espanha
Espanha