Dispositivos e acessórios
Bombones de oricios
Preparação 20min
Total 4h 20min
24 unidades
Ingredientes
Pastel de oricios
-
4 hojas de gelatina
-
120 g de caviar de oricios
-
3 huevos
-
300 g de nata300 g de leche evaporada
-
2 cucharadas de tomate frito estilo casero (40 g)
-
¼ de cucharadita de sal
-
24 de berberechos al natural (en conserva)
Mayonesa de jengibre y lima
-
100 g de mayonesa
-
1 pellizco de jengibre fresco rallado
-
10 g de zumo de lima
-
1 pellizco de piel de lima rallada
Montaje
-
24 biscotes redondos (mini tostas)
-
24 - 48 de berberechos al natural (en conserva)
-
1 pellizco de piel de lima rallada
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidad
Sódio
205.3 mg
Proteína
5.4 g
Energia
501 kJ /
120 kcal
Gordura
6.9 g
Fibra
0.8 g
Gordura saturada
1.7 g
Hidratos de carbono
9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 146
75 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Vieiras "Rias baixas"
1h 10min
Cóctel de langostinos con vinagreta de cítricos
1h
Tostas con bombón de salmón
2h 30min
Vasitos de crema de piquillos con trufa y angulas de surimi
30min
Turrón de foie, cebolla frita y mango
3h 15min
Pastel de cabracho
2h 50min
Aperitivo de queso con granada
30min
Bombones de cherry al pesto
1h
Chipirones rellenos con salsa al azafrán
1h 30min
Tarritos de mousse de foie con coulis de frutos rojos y granola
4h 40min
Mejillones marinados con crema de azafrán
40min
Ensalada de tomate y sardina ahumada con helado de aceite de oliva
4h 15min