Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pastel de oricios
- 4 hojas de gelatina
- 120 g de caviar de oricios
- 3 huevos
-
300
g de leche evaporada
ou 300 g de nata - 2 cucharadas de tomate frito estilo casero (40 g)
- ¼ de cucharadita de sal
- 24 de berberechos al natural (en conserva)
Mayonesa de jengibre y lima
- 100 g de mayonesa
- 1 pellizco de jengibre fresco rallado
- 10 g de zumo de lima
- 1 pellizco de piel de lima rallada
Montaje
- 24 biscotes redondos (mini tostas)
- 24 - 48 de berberechos al natural (en conserva)
- 1 pellizco de piel de lima rallada
- Nutrição
- por 1 unidad
- Energia
- 501 kJ / 120 kcal
- Proteína
- 5.4 g
- Hidratos de carbono
- 9 g
- Gordura
- 6.9 g
- Gordura saturada
- 1.7 g
- Fibra
- 0.8 g
- Sódio
- 205.3 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Pastel de cabracho
2 Std. 50 Min
Crema de porrusalda con bacalao y huevas de trucha
35min
Pudin de bonito y piquillos
5 Std. 10 Min
Rulos de salmón
1 Std. 35 Min
Confit de pato con cebolla caramelizada y canelón de foie (Al vacío)
1 Std. 45 Min
Txangurro
1 Std. 10 Min
Turrón de foie, cebolla frita y mango
3 godz. 15 min
Tarritos de mousse de foie con coulis de frutos rojos y granola
4 Std. 40 Min
Vasitos de crema de piquillos con trufa y gulas
30min
Emulsión de marmitako negro con rape
40min
Pasteles de nata (Pastéis de nata)
50 min
Crema de gambones
45min