
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pastel de oricios
- 4 hojas de gelatina
- 120 g de caviar de oricios
- 3 huevos
-
300
g de leche evaporada
ou 300 g de nata - 2 cucharadas de tomate frito estilo casero (40 g)
- ¼ de cucharadita de sal
- 24 de berberechos al natural (en conserva)
Mayonesa de jengibre y lima
- 100 g de mayonesa
- 1 pellizco de jengibre fresco rallado
- 10 g de zumo de lima
- 1 pellizco de piel de lima rallada
Montaje
- 24 biscotes redondos (mini tostas)
- 24 - 48 de berberechos al natural (en conserva)
- 1 pellizco de piel de lima rallada
- Nutrição
- por 1 unidad
- Energia
- 120 kcal / 501 kJ
- Proteína
- 5.4 g
- Gordura
- 6.9 g
- Hidratos de carbono
- 9 g
- Fibra
- 0.8 g
- Gordura saturada
- 1.7 g
- Sódio
- 205.3 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Vieiras con dos salsas
45min
Velouté de carabineros con vino Manzanilla
1h
Pimientos rellenos de brandada de bacalao
45min
Crêpes rellenos con bacalao y salsa de piquillos
1h 35min
Tartaletas de chipirones con mozzarella
1h 10min
Pastel de cabracho
2h 50min
Volovanes con marisco y rape
1h 10min
Croquetas negras de chipirones
9h 45min
Rape alangostado en salpicón con vinagreta de cítricos
1h
Canapés de pan negro y salmón
3h
Minipastel de pescado y marisco
40min
Vieiras "Rias baixas"
1h 10min