Bombones de oricios

Bombones de oricios

4.6 9 avaliações
Preparação 20min
Total 4h 20min
24 unidades

Ingredientes

Pastel de oricios
  • hojas de gelatina
    4
  • de caviar de oricios
    120 g
  • huevos
    3
  • de leche evaporada
    300 g
    300 g de nata
  • de tomate frito estilo casero (40 g)
    2 cucharadas
  • de sal
    ¼ de cucharadita
  • de berberechos al natural (en conserva)
    24
Mayonesa de jengibre y lima
  • de mayonesa
    100 g
  • de jengibre fresco rallado
    1 pellizco
  • de zumo de lima
    10 g
  • de piel de lima rallada
    1 pellizco
Montaje
  • biscotes redondos (mini tostas)
    24
  • de berberechos al natural (en conserva)
    24 - 48
  • de piel de lima rallada
    1 pellizco

Nutrição por 1 unidad

Energia 120 kcal / 501 kJ
Proteína 5.4 g
Gordura 6.9 g
Hidratos de carbono 9 g
Fibra 0.8 g
Gordura saturada 1.7 g
Sódio 205.3 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...