Pomodori gratinati

Pomodori gratinati

4.1 61 avaliações
Preparação 20min
Total 1h 10min
5 porzioni

Ingredientes

  • 800 g di pomodori a grappolo
  • 50 g di Parmigiano reggiano a pezzi
  • ½ spicchio di aglio (opcional)
  • 70 g di pangrattato
  • 3 filetti di acciuga sott'olio sgocciolati
  • sale (opcional) q.b.
  • olio extravergine di oliva q.b.

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 porzione

Sódio 660.4 mg
Proteína 10.2 g
Energia 953.1 kJ / 227.8 kcal
Gordura 13.8 g
Fibra 2.6 g
Gordura saturada 3.4 g
Hidratos de carbono 16.8 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...