
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 800 g di pomodori a grappolo
- 50 g di Parmigiano reggiano a pezzi
- ½ spicchio di aglio (opcional)
- 70 g di pangrattato
- 3 filetti di acciuga sott'olio sgocciolati
- sale q.b. (opcional)
- olio extravergine di oliva q.b.
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 227.8 kcal / 953.1 kJ
- Proteína
- 10.2 g
- Gordura
- 13.8 g
- Hidratos de carbono
- 16.8 g
- Fibra
- 2.6 g
- Gordura saturada
- 3.4 g
- Sódio
- 660.4 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Asparagi alla parmigiana
50min
Condimento di pomodoro a crudo
15min
Passatelli
45min
Patate con salsa allo yogurt
45min
Pomodori ripieni al tonno
40min
Asparagi alla parmigiana
50min
Indivia belga gratinata
1h 20min
Finocchi gratinati alla crescenza e taleggio
55min
Finocchi ripieni
1h
Finocchi alla valdostana
40min
Zucchine ripiene alla ligure
1h 30min
Sformato di finocchi
1h