Dispositivos e acessórios
Pomodori gratinati
Preparação 20min
Total 1h 10min
5 porzioni
Ingredientes
-
800 g di pomodori a grappolo
-
50 g di Parmigiano reggiano a pezzi
-
½ spicchio di aglio (opcional)
-
70 g di pangrattato
-
3 filetti di acciuga sott'olio sgocciolati
-
sale (opcional) q.b.
-
olio extravergine di oliva q.b.
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porzione
Sódio
660.4 mg
Proteína
10.2 g
Energia
953.1 kJ /
227.8 kcal
Gordura
13.8 g
Fibra
2.6 g
Gordura saturada
3.4 g
Hidratos de carbono
16.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Voi...Noi...Bimby® - Giugno 2020
30 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Crêpes radicchio e Taleggio
2h
Asparagi alla parmigiana
50min
Pomodori ripieni con zucchine alla menta e tonno
25min
Radicchio in saor
3h 45min
Passatelli
45min
Pomodori ripieni al tonno
40min
Sugo all'ortolana
1h 5min
Torta salata radicchio e robiola
2h 30min
Insalata di fagioli e cipolla di Tropea
45min
Torta salata con pomodorini e olive
1h 10min
Finocchi alla valdostana
40min
Finocchi gratinati alla crescenza e taleggio
55min