Pixín amariscado

Pixín amariscado

4.7 3 avaliações
Preparação 2h
Total 3h 30min
8 raciones

Ingredientes

  • de almejas frescas
    500 g
  • de sal gorda
    1 - 2 cucharaditas
  • de agua
    250 g
  • de patatas de guarnición peladas
    400 g
  • centollo de 500-600 g
    1
  • bogavante de 500-600 g
    1
  • de lomos de rape sin piel ni hueso en medallones de 2 cm
    1500 g
Salsa y horneado
  • de sidra natural asturiana
    50 g
  • dientes de ajo
    4
  • de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
    5 - 6 ramitas
  • de cebolla en trozos
    250 g
  • de aceite de oliva
    50 g
  • de harina (y algo más para enharinar)
    1 cucharada colmada
  • de tomate frito
    50 g
  • de calamares frescos en trozos de 3 cm
    500 g
  • pastilla de caldo de pescado desmenuzada
    1
  • de mejillones frescos limpios
    1000 g
  • de gambones crudos enteros
    1000 g

Nutrição por 1 ración

Energia 536 kcal / 2242 kJ
Proteína 88.8 g
Gordura 13.6 g
Hidratos de carbono 14.8 g
Fibra 1.6 g
Gordura saturada 2.6 g
Sódio 1215.4 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...