
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g de almejas frescas
- 1 - 2 cucharaditas de sal gorda
- 250 g de agua
- 400 g de patatas de guarnición peladas
- 1 centollo de 500-600 g
- 1 bogavante de 500-600 g
- 1500 g de lomos de rape sin piel ni hueso en medallones de 2 cm
Salsa y horneado
- 50 g de sidra natural asturiana
- 4 dientes de ajo
- 5 - 6 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 250 g de cebolla en trozos
- 50 g de aceite de oliva
- 1 cucharada colmada de harina (y algo más para enharinar)
- 50 g de tomate frito
- 500 g de calamares frescos en trozos de 3 cm
- 1 pastilla de caldo de pescado desmenuzada
- 1000 g de mejillones frescos limpios
- 1000 g de gambones crudos enteros
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 536 kcal / 2242 kJ
- Proteína
- 88.8 g
- Gordura
- 13.6 g
- Hidratos de carbono
- 14.8 g
- Fibra
- 1.6 g
- Gordura saturada
- 2.6 g
- Sódio
- 1215.4 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Tarta con higos y piñones
2h 30min
Rollo de bonito
1h 10min
Truchas saladas de bacalao con batata y mojo de almendra
1h 15min
Casadielles de dulce de manzana con avellanas
10h 15min
Rape con salsa de carabineros
50min
Rollo tres carnes con trenzado de beicon caramelizado
3h
Empanada de zamburiñas
1h 20min
Rollitos de pollo al vacío con salsa de pimientos
2h 10min
Crema de andaricas
50min
Tarta de frixuelos y arroz con leche
2h
Frixuelos de Cangas del Narcea
40min
Tortos de maíz al horno con picadillo y huevos de codorniz
1h 15min