Dispositivos e acessórios
Morcillas de arroz, sepia y gambas
Preparação 20min
Total 1h 20min
6 unidades
Ingredientes
-
1250 g de agua
-
2 cucharaditas de sal
-
80 - 90 g de aceite de oliva virgen extra
-
150 g de arroz de grano redondo
-
250 g de cebolla en trozos
-
60 g de piñones
-
1 cucharada de orégano seco
-
½ cucharadita de pimienta molida
-
300 g de calamares, limpios en trozos de 3-4 cm300 g de sepia limpia en trozos de 3-4 cm
-
8 gambones crudos enteros, pelados100 g de gambas crudas peladas
-
1 clara de huevo
-
3 bolsitas de tinta de calamar congelada (descongelada)
-
mayonesa (opcional) o salsa alioli
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidad
Sódio
257.7 mg
Proteína
16.2 g
Energia
1467 kJ /
351 kcal
Gordura
21.9 g
Fibra
2.1 g
Gordura saturada
2.8 g
Hidratos de carbono
22.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 145
34 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Tartaletas de chipirones con mozzarella
1h 10min
Buey de mar relleno a la provenzal
2h
Fumet de pescado y gambas
20min
Navajas con mojo verde
40min
Salteado de alcachofas, gambas y angulas de surimi
30min
Gominolas de cava
4h 30min
Emulsión de marmitako negro con rape
40min
Turrón de chocolate y beicon
1h 20min
Bao buns negros con calamares
40min
Boletus confitados
30min
Mejillones zamoranos en salsa picante
30min
Emulsión de patata con pulpo
50min