Morcillas de arroz, sepia y gambas
TM6 TM5 TM31

Morcillas de arroz, sepia y gambas

4.2 (33 avaliações )

Ingredientes

  • 1250 g de agua
  • 2 cucharaditas de sal
  • 80 - 90 g de aceite de oliva virgen extra
  • 150 g de arroz de grano redondo
  • 250 g de cebolla en trozos
  • 60 g de piñones
  • 1 cucharada de orégano seco
  • ½ cucharadita de pimienta molida
  • 300 g de sepia limpia en trozos de 3-4 cm
    ou 300 g de calamares limpios en trozos de 3-4 cm
  • 100 g de gambas crudas peladas
    ou 8 gambones crudos enteros pelados
  • 1 clara de huevo
  • 3 bolsitas de tinta de calamar congelada (descongelada)
  • mayonesa o salsa alioli (opcional)

Nutrição
por 1 unidad
Energia
1467 kJ / 351 kcal
Proteína
16.2 g
Hidratos de carbono
22.3 g
Gordura
21.9 g
Gordura saturada
2.8 g
Fibra
2.1 g
Sódio
257.7 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas