Dispositivos e acessórios
Boroña con compango
Preparação 15min
Total 2h 15min
12 raciones
Ingredientes
-
3 - 5 hojas de berza de hoja lisa
-
480 g de agua
-
1 cucharadita de sal
-
400 g de harina de maíz
-
100 g de harina de trigo
-
2 chorizos asturianos en rodajas
-
100 g de tocino entreverado curado en dados de 1-2 cm
-
1 morcilla (opcional) asturiana en rodajas
-
50 g de nueces peladas troceadas
-
100 g de lacón desalado en dados de 1-2 cm
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
8.42 g
Energia
1118 kJ /
267 kcal
Gordura
12.4 g
Fibra
1.9 g
Hidratos de carbono
30.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Bollos preñaos
2h 30min
Rollo de bonito
1h 10min
Fish Po Boy
2h 10min
Caldo gallego de grelos
4h 10min
Casadielles de dulce de manzana con avellanas
10h 15min
Croquetas de mejillones en escabeche
5h
Pote asturiano
26h 30min
Frixuelos rellenos de merluza y gambas
2h
Casadielles
3h
Albóndigas de bonito
45min
Hamburguesas osito
2h
Pimientos rellenos de carne con salsa de tomate al vermut
1h 30min