Dispositivos e acessórios
Boroña con compango
Preparação 15min
Total 2h 15min
12 raciones
Ingredientes
-
3 - 5 hojas de berza de hoja lisa
-
480 g de agua
-
1 cucharadita de sal
-
400 g de harina de maíz
-
100 g de harina de trigo
-
2 chorizos asturianos en rodajas
-
100 g de tocino entreverado curado en dados de 1-2 cm
-
1 morcilla (opcional) asturiana en rodajas
-
50 g de nueces peladas troceadas
-
100 g de lacón desalado en dados de 1-2 cm
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
8.42 g
Energia
1118 kJ /
267 kcal
Gordura
12.4 g
Fibra
1.9 g
Hidratos de carbono
30.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Crema de andaricas
50min
Nécoras y cigalas al vapor
35min
Trenza de leche
2h 30min
Casadielles
3h
Miguelitos (Castilla la Mancha)
2h
Tortos de maíz al horno con picadillo y huevos de codorniz
1h 15min
Fabas con almejas en cocción lenta
20h
Bollos preñaos
2h 30min
Tortos de maíz
30min
Rollo de bonito
1h 10min
Marañuelas de Avilés
3h 15min
Bollitos preñaos
50min