Dispositivos e acessórios
Boroña con compango
Preparação 15min
Total 2h 15min
12 raciones
Ingredientes
-
3 - 5 hojas de berza de hoja lisa
-
480 g de agua
-
1 cucharadita de sal
-
400 g de harina de maíz
-
100 g de harina de trigo
-
2 chorizos asturianos en rodajas
-
100 g de tocino entreverado curado en dados de 1-2 cm
-
1 morcilla (opcional) asturiana en rodajas
-
50 g de nueces peladas troceadas
-
100 g de lacón desalado en dados de 1-2 cm
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
8.42 g
Energia
1118 kJ /
267 kcal
Gordura
12.4 g
Fibra
1.9 g
Hidratos de carbono
30.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Crema de andaricas
50min
Frixuelos rellenos de merluza y gambas
2h
Casadielles
3h
Tarta de frixuelos y arroz con leche
2h
Chorizos a la sidra
35min
Cachopo asturiano con salsa Cabrales y salsa de carne
1h
Tortos de maíz al horno con picadillo y huevos de codorniz
1h 15min
Besugo a la espalda
25min
Ensalada de pollo en escabeche con garbanzos
24h 40min
Rollo de bonito
1h 10min
Frixuelos de Cangas del Narcea
40min
Lacón con cachelos
30min