Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 125 g de queso cremoso
- 125 g de queso mascarpone
- 100 g de queso Cabrales
- 100 g de avellanas tostadas
- 8 higos secos
- 100 g de sidra natural
- biscotes (para servir)
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1114 kJ / 266 kcal
- Proteína
- 6.9 g
- Hidratos de carbono
- 13 g
- Gordura
- 22 g
- Gordura saturada
- 9 g
- Fibra
- 2.3 g
- Sódio
- 258.7 mg
Receitas alternativas
Pastel de cabracho
2 Std. 50 Min
Paté de dátiles y queso
5 Min
Paté de quesos
15 Min
Dip de queso de cabra con pera y nueces
10 Min
Paté marinero
5 Min
Pudin de bonito y piquillos
5 Std. 10 Min
Bocaditos con gambón
20 Min
Paté de cabrales a la sidra
4 Std. 45 Min
Paté de anchoas y jamón
5 Min
Crema de camembert y arándanos rojos
20 Min
Paté de anchoas
5 Min
Paté de sardinas de lata
5 Min