Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 30 g eschalot, cut into halves
- 300 g fresh porcini mushrooms, cut into pieces (see Tips)
- 30 g extra virgin olive oil
- 320 g Arborio rice
- 60 g dry white wine
- 800 g water
- 1 tsp sea salt (see Tips)
- 1 ½ tbsp unsalted butter, cut into pieces
- fresh flat-leaf parsley, chopped, to garnish
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1778.5 kJ / 425.1 kcal
- Proteína
- 7.3 g
- Hidratos de carbono
- 68.3 g
- Gordura
- 12.3 g
- Gordura saturada
- 3.9 g
- Fibra
- 2.9 g
- Sódio
- 486 mg
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