Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 30 g eschalot, cut into halves
- 300 g fresh porcini mushrooms, cut into pieces (see Tips)
- 30 g extra virgin olive oil
- 320 g Arborio rice
- 60 g dry white wine
- 800 g water
- 1 tsp sea salt (see Tips)
- 1 ½ tbsp unsalted butter, cut into pieces
- fresh flat-leaf parsley, chopped, to garnish
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1778.5 kJ / 425.1 kcal
- Proteína
- 7.3 g
- Hidratos de carbono
- 68.3 g
- Gordura
- 12.3 g
- Gordura saturada
- 3.9 g
- Fibra
- 2.9 g
- Sódio
- 486 mg
Receitas alternativas
Milanese risotto
25min
Asparagus risotto
40min
Snapper with Spiced Oil
25min
Cookidoo 10th Anniversary Cake
4hod.
Polenta
25min
Duck ballotine
2h 45min
Mushroom risotto (TM6)
30min
Sardines with tomato couscous
55 Min
Semolina gnocchi with asparagus
1 Std. 15 Min
Marbled meringue gateau
2h 35min
Rich mushroom stew with buttermilk dumplings
45 Min
Risotto with zucchini and prawns
1 Std. 15 Min