
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 30 g eschalot cut into halves
- 300 g fresh porcini mushrooms cut into pieces (see Tips)
- 30 g extra virgin olive oil
- 320 g Arborio rice
- 60 g dry white wine
- 800 g water
- 1 tsp sea salt (see Tips)
- 1 ½ tbsp unsalted butter cut into pieces
- fresh flat-leaf parsley chopped, to garnish
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 425.1 kcal / 1778.5 kJ
- Proteína
- 7.3 g
- Gordura
- 12.3 g
- Hidratos de carbono
- 68.3 g
- Fibra
- 2.9 g
- Gordura saturada
- 3.9 g
- Sódio
- 486 mg
Receitas alternativas
Eggs Benedict and corn muffins
1 godz. 15 min
French chicken liver pâté (L'Atelier Gourmet Food)
4 godz. 15 min
Eggs with herb sauce and Easter biscuits
Brak ocen
Turkey buffe and herby quinoa stuffing (MEATER+®)
6 godz. 20 min
Polenta
25 min
Risotto with lemon, thyme and feta
30 min
Twice baked goat's cheese soufflés (Yolaine Corbin)
1 godz.
Charred leek gulai sayur
1 godz. 10 min
Japanese pumpkin dumplings in dashi broth (Matthew Kenney)
2 godz. 10 min
Pear and blue cheese risotto
30 min
Milanese risotto
25 min
Asparagus risotto
40 min