Porcini mushroom risotto
TM6 TM5

Porcini mushroom risotto

3.2 (13 avaliações )

Ingredientes

  • 30 g eschalot, cut into halves
  • 300 g fresh porcini mushrooms, cut into pieces (see Tips)
  • 30 g extra virgin olive oil
  • 320 g Arborio rice
  • 60 g dry white wine
  • 800 g water
  • 1 tsp sea salt (see Tips)
  • 1 ½ tbsp unsalted butter, cut into pieces
  • fresh flat-leaf parsley, chopped, to garnish

Nutrição
por 1 portion
Energia
1778.5 kJ / 425.1 kcal
Proteína
7.3 g
Hidratos de carbono
68.3 g
Gordura
12.3 g
Gordura saturada
3.9 g
Fibra
2.9 g
Sódio
486 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas