Porcini mushroom risotto

Porcini mushroom risotto

3.2 13 avaliações
Preparação 10min
Total 35min
4 portions

Ingredientes

  • eschalot cut into halves
    30 g
  • fresh porcini mushrooms cut into pieces (see Tips)
    300 g
  • extra virgin olive oil
    30 g
  • Arborio rice
    320 g
  • dry white wine
    60 g
  • water
    800 g
  • sea salt (see Tips)
    1 tsp
  • unsalted butter cut into pieces
    1 ½ tbsp
  • fresh flat-leaf parsley chopped, to garnish

Nutrição por 1 portion

Energia 425.1 kcal / 1778.5 kJ
Proteína 7.3 g
Gordura 12.3 g
Hidratos de carbono 68.3 g
Fibra 2.9 g
Gordura saturada 3.9 g
Sódio 486 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...