Falafel di lenticchie

Falafel di lenticchie

3.7 79 avaliações
Preparação 30min
Total 12h 30min
4 porzioni

Ingredientes

  • di lenticchie secche ammollate per 12 ore in acqua fredda
    200 g
  • di cipolla
    30 g
  • di semi di cumino
    ½ cucchiaino
  • di sale
    1 cucchiaino
  • di pepe nero macinato
    1 pizzico
  • di succo di limone
    10 g
  • di farina tipo 00
    25 g
  • olio per frittura q.b.

Nutrição por 4 porzioni

Energia 438 kcal / 1832.6 kJ
Proteína 19.6 g
Gordura 13.8 g
Hidratos de carbono 61.2 g
Fibra 15.9 g
Gordura saturada 1.8 g
Sódio 6.9 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...