Falafel di lenticchie

Falafel di lenticchie

3.7 85 avaliações
Preparação 30min
Total 12h 30min
4 porzioni

Ingredientes

  • 200 g di lenticchie secche ammollate per 12 ore in acqua fredda
  • 30 g di cipolla
  • ½ cucchiaino di semi di cumino
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 10 g di succo di limone
  • 25 g di farina tipo 00
  • olio per frittura q.b.

Dificuldade

fácil


Nutrição por 4 porzioni

Sódio 6.9 mg
Proteína 19.6 g
Energia 1832.6 kJ / 438 kcal
Gordura 13.8 g
Fibra 15.9 g
Gordura saturada 1.8 g
Hidratos de carbono 61.2 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...