
Dispositivos e acessórios
Falafel di lenticchie
Preparação 30min
Total 12h 30min
4 porzioni
Ingredientes
-
di lenticchie secche ammollate per 12 ore in acqua fredda200 g
-
di cipolla30 g
-
di semi di cumino½ cucchiaino
-
di sale1 cucchiaino
-
di pepe nero macinato1 pizzico
-
di succo di limone10 g
-
di farina tipo 0025 g
-
olio per frittura q.b.
Nutrição por 4 porzioni
Energia
438 kcal /
1832.6 kJ
Proteína
19.6 g
Gordura
13.8 g
Hidratos de carbono
61.2 g
Fibra
15.9 g
Gordura saturada
1.8 g
Sódio
6.9 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Voi...Noi...Bimby® - Gennaio 2021
31 Receitas
Itália
Itália