Crema di porri gratinata

Crema di porri gratinata

4.7 86 avaliações
Preparação 15min
Total 50min
4 porzioni

Ingredientes

  • 120 g di Cheddar a pezzi
    120 g di Emmental, a pezzi
  • 400 g di porri ad anelli (circa 1 cm)
  • 30 g di burro
  • 20 g di olio extravergine di oliva
  • 100 g di patate pelate e a cubetti (circa 2 cm)
  • 700 g di acqua
  • 10 g di dado per brodo vegetale
  • 5 g di sale + q.b.
  • 2 pizzichi di pepe nero macinato + q.b.
  • 8 fette di baguette (circa 1 cm), leggermente rafferme

Nutrição por 1 porzione

Energia 455.3 kcal / 1904.8 kJ
Proteína 15.5 g
Gordura 23.5 g
Hidratos de carbono 47.3 g
Fibra 4.8 g
Gordura saturada 10.8 g
Sódio 948 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...