Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
-
120
g di Cheddar a pezzi
ou 120 g di Emmental a pezzi - 400 g di porri ad anelli (circa 1 cm)
- 30 g di burro
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di patate, pelate e a cubetti (circa 2 cm)
- 700 g di acqua
- 10 g di dado per brodo vegetale
- 5 g di sale + q.b.
- 2 pizzichi di pepe nero macinato + q.b.
- 8 fette di baguette (circa 1 cm), leggermente rafferme
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1904.8 kJ / 455.3 kcal
- Proteína
- 15.5 g
- Hidratos de carbono
- 47.3 g
- Gordura
- 23.5 g
- Gordura saturada
- 10.8 g
- Fibra
- 4.8 g
- Sódio
- 948 mg
Receitas alternativas
Zuppa di baita
45 Min
Crema di porri in crosta
45 Min
Vellutata di porri e bottarga di muggine
50 Min
Zuppa di sedano rapa e porri con funghi
30 Min
Zuppa di cipolle al Parmigiano Reggiano
50 Min
Porri in crema delicata
35 Min
Zuppa di pane, cavolo nero e Fontina
1 Std. 30 Min
Vellutata di porri e patate con speck croccante
40 Min
Crema di cavolo nero e cannellini
50 Min
Vellutata di porri e patate (Bimby Friend)
1 Std.
Zuppa di cipolle di Cannara
1 Std.
Vellutata di porri
40 Min