Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
-
120
g di Cheddar a pezzi
ou 120 g di Emmental a pezzi - 400 g di porri ad anelli (circa 1 cm)
- 30 g di burro
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di patate, pelate e a cubetti (circa 2 cm)
- 700 g di acqua
- 10 g di dado per brodo vegetale
- 5 g di sale + q.b.
- 2 pizzichi di pepe nero macinato + q.b.
- 8 fette di baguette (circa 1 cm), leggermente rafferme
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1904.8 kJ / 455.3 kcal
- Proteína
- 15.5 g
- Hidratos de carbono
- 47.3 g
- Gordura
- 23.5 g
- Gordura saturada
- 10.8 g
- Fibra
- 4.8 g
- Sódio
- 948 mg
Receitas alternativas
Vellutata di porri e patate con speck croccante
40min
Vellutata di carote e pomodori secchi
40min
Vellutata di porri
40min
Vellutata di porri e bottarga di muggine
50min
Crema di porri in crosta
45 min
Crema di broccoli e porri
45 min
Crema di broccoli e Gorgonzola con crostini integrali
40min
Minestra di porri e farro con pesto alle noci
50min
Zuppa di cipolle al Parmigiano Reggiano
50min
Zuppa di sedano rapa e porri con funghi
30 min
Porri in crema delicata
35min
Vellutata di topinambur e salvia
50min