
Dispositivos e acessórios
Crema di porri gratinata
Preparação 15min
Total 50min
4 porzioni
Ingredientes
-
120 g di Cheddar a pezzi
-
400 g di porri ad anelli (circa 1 cm)
-
30 g di burro
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
100 g di patate pelate e a cubetti (circa 2 cm)
-
700 g di acqua
-
10 g di dado per brodo vegetale
-
5 g di sale + q.b.
-
2 pizzichi di pepe nero macinato + q.b.
-
8 fette di baguette (circa 1 cm), leggermente rafferme
Nutrição por 1 porzione
Energia
455.3 kcal /
1904.8 kJ
Proteína
15.5 g
Gordura
23.5 g
Hidratos de carbono
47.3 g
Fibra
4.8 g
Gordura saturada
10.8 g
Sódio
948 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Di stagione
11 Receitas
Itália
Itália

Voi...Noi...Bimby® - Marzo 2021
30 Receitas
Itália
Itália