
Dispositivos e acessórios
Vellutata di porri e carciofi con crostini saporiti
Preparação 10min
Total 45min
4 porzioni
Ingredientes
-
di porri a pezzi (compresa la parte verde)150 g
-
di olio extravergine di oliva50 g
-
di carciofi interi, puliti e a pezzi (vedere consigli)400 g
-
di acqua500 g
-
di sale integrale1 cucchiaino
-
di curry in polvere1 pizzico
-
di timo secco1 pizzico
-
di pane casereccio raffermo, a cubetti100 g
-
di paprika dolce1 pizzico
-
di semi di finocchio1 pizzico
-
di origano secco1 pizzico
-
di noce moscata in polvere1 pizzico
-
di pepe nero macinato1 pizzico
-
fili di erba cipollina fresca sminuzzati2
Nutrição por 1 porzione
Energia
254 kcal /
1063 kJ
Proteína
5.6 g
Gordura
14.7 g
Hidratos de carbono
29.2 g
Fibra
11.4 g
Gordura saturada
2.2 g
Sódio
0.9 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Crescere insieme
45 Receitas
Itália
Itália

Mangiare sano con gusto
28 Receitas
Itália
Itália