Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La pâte
- 65 g de lait
- 15 g de levure boulangère fraîche émiettée
- 250 g de farine de blé
- 50 g de beurre pommade
- 100 g d'œufs battus (2 œufs env. 90 g pour la pâte et 10 g pour la dorure)
- 1 pincée de sel
La crème
- 120 g de sucre en poudre
- 100 g de blancs d'œufs
- 250 g de beurre
- 5 g de rhum blanc
- sucre glace, pour la finition
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 1634.7 kJ / 392.8 kcal
- Proteína
- 6.6 g
- Hidratos de carbono
- 31.2 g
- Gordura
- 26.4 g
- Gordura saturada
- 17.1 g
- Fibra
- 1.3 g
- Sódio
- 90.4 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Gaufre fourrée glace vanille, praliné et chocolat
14 godz.
Rolls au crémeux citron
2 Std. 45 Min
Sablés viennois
45 Min
Merveilleux au chocolat
2 Std. 45 Min
Napolitain
4 Std. 20 Min
Escargots à la pistache
21h
Chou salé aux choux de Bruxelles et crème au chèvre
1h 40min
Merveilleux tout choco
2h 5min
Talmouses au brie
1 Std. 5 Min
Merveilleux
3 Std.
Bûche roulée au café
2h 40min
Petits moelleux pistache, glaçage chocolat
45 Min