Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La pâte
- 65 g de lait
- 15 g de levure boulangère fraîche émiettée
- 250 g de farine de blé
- 50 g de beurre pommade
- 100 g d'œufs battus (2 œufs env. 90 g pour la pâte et 10 g pour la dorure)
- 1 pincée de sel
La crème
- 120 g de sucre en poudre
- 100 g de blancs d'œufs
- 250 g de beurre
- 5 g de rhum blanc
- sucre glace, pour la finition
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 1634.7 kJ / 392.8 kcal
- Proteína
- 6.6 g
- Hidratos de carbono
- 31.2 g
- Gordura
- 26.4 g
- Gordura saturada
- 17.1 g
- Fibra
- 1.3 g
- Sódio
- 90.4 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Soupe de tomate aux vermicelles
30min
Petits chocolats et insert au Baileys
Brak ocen
Ficelles picardes
2h
Tarte au sucre
3h 50min
Velouté vert asperge-épinard
50min
Café à la cacahuète
25 Min
Merveilleux au chocolat
2h 45min
Gaufrettes à la vanille
1 godz. 5 min
Flamiche aux chicons et maroilles
2h
Moka
1 Std. 15 Min
Tarte au libouli
2h 45min
Layer cake façon tiramisu
1 Std. 15 Min