Galette beurrée dunkerquoise

Galette beurrée dunkerquoise

3.4 13 avaliações
Preparação 15min
Total 3h
10 parts

Ingredientes

La pâte
  • 65 g de lait
  • 15 g de levure boulangère fraîche émiettée
  • 250 g de farine de blé
  • 50 g de beurre pommade
  • 100 g d'œufs battus (2 œufs env. 90 g pour la pâte et 10 g pour la dorure)
  • 1 pincée de sel
La crème
  • 120 g de sucre en poudre
  • 100 g de blancs d'œufs
  • 250 g de beurre
  • 5 g de rhum blanc
  • sucre glace pour la finition

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 part

Sódio 90.4 mg
Proteína 6.6 g
Energia 1634.7 kJ / 392.8 kcal
Gordura 26.4 g
Fibra 1.3 g
Gordura saturada 17.1 g
Hidratos de carbono 31.2 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...