Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La pâte
- 65 g de lait
- 15 g de levure boulangère fraîche émiettée
- 250 g de farine de blé
- 50 g de beurre pommade
- 100 g d'œufs battus (2 œufs env. 90 g pour la pâte et 10 g pour la dorure)
- 1 pincée de sel
La crème
- 120 g de sucre en poudre
- 100 g de blancs d'œufs
- 250 g de beurre
- 5 g de rhum blanc
- sucre glace, pour la finition
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 1634.7 kJ / 392.8 kcal
- Proteína
- 6.6 g
- Hidratos de carbono
- 31.2 g
- Gordura
- 26.4 g
- Gordura saturada
- 17.1 g
- Fibra
- 1.3 g
- Sódio
- 90.4 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Cheesecake sans cuisson aux Oreo®
12 Std.
Pizza Big Mac
1h 30min
Tarte au libouli
2h 45min
Flamiche aux chicons et maroilles
2 Std.
Ch'tiflette (tartiflette au maroilles)
1 Std. 25 Min
Gaufre fourrée glace vanille, praliné et chocolat
14u.
Bûchette framboise et chocolat blanc
16h
Tarte au sucre
3h 50min
Croquette de brie de Meaux et jambon serrano
1h 20 phút
Carbonade flamande
1 Std. 45 Min
Gaufrettes à la vanille
1h 5min
Welsh rarebit
30 Min