Galette beurrée dunkerquoise
TM6 TM5 TM31

Galette beurrée dunkerquoise

3.3 (12 avaliações )

Ingredientes

La pâte

  • 65 g de lait
  • 15 g de levure boulangère fraîche émiettée
  • 250 g de farine de blé
  • 50 g de beurre pommade
  • 100 g d'œufs battus (2 œufs env. 90 g pour la pâte et 10 g pour la dorure)
  • 1 pincée de sel

La crème

  • 120 g de sucre en poudre
  • 100 g de blancs d'œufs
  • 250 g de beurre
  • 5 g de rhum blanc
  • sucre glace, pour la finition

Nutrição
por 1 part
Energia
1634.7 kJ / 392.8 kcal
Proteína
6.6 g
Hidratos de carbono
31.2 g
Gordura
26.4 g
Gordura saturada
17.1 g
Fibra
1.3 g
Sódio
90.4 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas