Dispositivos e acessórios
Parmentier de canard au potimarron et châtaignes
Preparação 15min
Total 1h 20min
6 portions
Ingredientes
-
½ bouquet de persil frais, équeuté
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
4 - 5 cuisses de canard confites
-
250 g de châtaignes cuites et pelées
-
1000 g de chair de potiron coupée en morceaux
-
500 g d'eau
-
200 g de pommes de terre coupées en morceaux
-
½ c. à café de sel
-
4 pincées de poivre moulu
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
3762.8 mg
Proteína
50.3 g
Energia
2880.5 kJ /
687.8 kcal
Gordura
41.7 g
Fibra
9.3 g
Gordura saturada
14.5 g
Hidratos de carbono
24.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Rock Stars
24 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Patidous farcis
13h
Parmentier de veau au potimarron
1h 10min
Parmentier de canard, panais et carotte
1h 10min
Rôti de filet mignon farci, purée de chou-fleur au romarin
1h 5min
Gratin de romanesco, noisettes et pecorino
1h 5min
Parmentier de canard à la patate douce
40min
Filet mignon aux cèpes et châtaignes
45min
Parmentier de boudin à la patate douce
50min
Crumble au potiron et jambon
1h 10min
Courge spaghetti sauce chorizo
1h 20min
Risotto au potimarron et aux saint-jacques
1h 30min
Gratin de courge et chorizo
1h 15min