Versões compatíveis
Parmentier de canard au potimarron et châtaignes
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- ½ bouquet de persil frais, équeuté
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 4 - 5 cuisses de canard confites
- 250 g de châtaignes cuites et pelées
- 1000 g de chair de potiron, coupée en morceaux
- 500 g d'eau
- 200 g de pommes de terre, coupées en morceaux
- ½ c. à café de sel
- 4 pincées de poivre moulu
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2880.5 kJ / 687.8 kcal
- Proteína
- 50.3 g
- Hidratos de carbono
- 24.7 g
- Gordura
- 41.7 g
- Gordura saturada
- 14.5 g
- Fibra
- 9.3 g
- Sódio
- 3762.8 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Saucisse de Montbéliard aux lentilles vertes
55min
Gratin de crozets aux blettes et champignons
55min
Gratin de courge et chorizo
1 Std. 15 Min
Parmentier de canard à la patate douce
40 min
Velouté de potimarron au lard et aux châtaignes
35 min
Poulet au quatre-épices, purée de butternut au gorgonzola
30min
Crozotto à la butternut, poireau et beaufort
30min
Parmentier de canard à la patate douce et sauce à l'orange
1h 10min
Crozets au bacon, poireau et champignons
40 min
Crumble de légumes d'été, filet de bacon et parmesan
50 min
Gratin de romanesco, noisettes et pecorino
1 godz. 5 min
Purée butternut-noisettes
50 min