
Dispositivos e acessórios
Parmentier de canard au potimarron et châtaignes
Preparação 15min
Total 1h 20min
6 portions
Ingredientes
-
½ bouquet de persil frais, équeuté
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
4 - 5 cuisses de canard confites
-
250 g de châtaignes cuites et pelées
-
1000 g de chair de potiron coupée en morceaux
-
500 g d'eau
-
200 g de pommes de terre coupées en morceaux
-
½ c. à café de sel
-
4 pincées de poivre moulu
Nutrição por 1 portion
Energia
687.8 kcal /
2880.5 kJ
Proteína
50.3 g
Gordura
41.7 g
Hidratos de carbono
24.7 g
Fibra
9.3 g
Gordura saturada
14.5 g
Sódio
3762.8 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Rock Stars
24 Receitas
França
França