Versões compatíveis
Parmentier de canard au potimarron et châtaignes
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- ½ bouquet de persil frais, équeuté
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 4 - 5 cuisses de canard confites
- 250 g de châtaignes cuites et pelées
- 1000 g de chair de potiron, coupée en morceaux
- 500 g d'eau
- 200 g de pommes de terre, coupées en morceaux
- ½ c. à café de sel
- 4 pincées de poivre moulu
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2880.5 kJ / 687.8 kcal
- Proteína
- 50.3 g
- Hidratos de carbono
- 24.7 g
- Gordura
- 41.7 g
- Gordura saturada
- 14.5 g
- Fibra
- 9.3 g
- Sódio
- 3762.8 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Crumble de potiron et jambon
1 Std. 10 Min
Crumble de panais et courgettes
1 Std. 5 Min
Risotto au potimarron et aux saint-jacques
1 Std. 30 Min
Parmentier de canard, panais et carotte
1 Std. 10 Min
Fondue de poireaux au curry et noix de pétoncle
55 Min
Parmentier de canard aux oignons
50 Min
Parmentier de canard à la patate douce
40 Min
Courge spaghetti sauce chorizo
1 Std. 20 Min
Parmentier de boudin à la patate douce
50 Min
Fondue de poireaux
25 Min
Gratin de romanesco, noisettes et pecorino
1 Std. 5 Min
Tarte au potiron, poireaux et lardons
1 Std.