Parmentier de canard au potimarron et châtaignes

Parmentier de canard au potimarron et châtaignes

4.4 47 avaliações
Preparação 15min
Total 1h 20min
6 portions

Ingredientes

  • ½ bouquet de persil frais, équeuté
  • 100 g d'oignon coupé en deux
  • 4 - 5 cuisses de canard confites
  • 250 g de châtaignes cuites et pelées
  • 1000 g de chair de potiron coupée en morceaux
  • 500 g d'eau
  • 200 g de pommes de terre coupées en morceaux
  • ½ c. à café de sel
  • 4 pincées de poivre moulu

Nutrição por 1 portion

Energia 687.8 kcal / 2880.5 kJ
Proteína 50.3 g
Gordura 41.7 g
Hidratos de carbono 24.7 g
Fibra 9.3 g
Gordura saturada 14.5 g
Sódio 3762.8 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...