Courge spaghetti, poireau et champignons

Courge spaghetti, poireau et champignons

4.2 250 avaliações
Preparação 15min
Total 1h 40min
6 portions

Ingredientes

  • 1 courge spaghetti
  • 50 g de parmesan, coupé en morceaux
  • 200 g de poireaux coupés en rondelles
  • 20 g d'huile d'olive
  • 250 g de champignons de Paris frais émincés
  • 80 g de crème fraîche
  • 120 g de camembert coupé en cubes
  • 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 50 g de cerneaux de noix concassés

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Sódio 269.3 mg
Proteína 11.2 g
Energia 1193 kJ / 287.5 kcal
Gordura 20.8 g
Fibra 4.8 g
Gordura saturada 8.3 g
Hidratos de carbono 11.5 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...